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Roulé au saumon fumé et aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roule-saumon-fume-haricots-verts-5056.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Égoutter et plonger dans une eau glacée; égoutter à nouveau et bien éponger. Dans un petit bol, mélanger le fromage et la ciboulette. Assaisonner et bien mélanger. Sur la surface de travail, déposer les tortillas. Répartir, jusqu'au pourtour des tortillas le fromage. Disposer les haricots sur la partie avant des tortillas puis disposer le saumon fumé au centre. Déposer des lamelles d'oignons rouges sur le saumon puis rouler les tortillas. Trancher les tortillas en biseaux et servir avec des tranches de tomates mûres à point, simplement arrosées d'huile d'olive et assaisonner de poivre du moulin et de fleur de sel.
4
36 haricots verts du quebec 225 g (1/2 lb) fromage blanc d’Antan ou fromage à la crème 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, ciselée Au goût, sel et poivre du moulin 4 tortillas de blé à la tomate ou nature 180 g (6 oz) saumon fumé à froid 1 petit oignon rouge du Québec, en lamelles 2 tomates du Québec, tranchées quantite suffisante, huile d'olive extra vierge Au goût, fleur de sel ou sel maldon ou sel de guerande
Roulé au saumon fumé et aux haricots verts

Roulé au saumon fumé et aux haricots verts

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Ingrédients

  • 36
    haricots verts du quebec
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage blanc d’Antan ou fromage à la crème
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    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, ciselée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    tortillas de blé à la tomate ou nature
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    2/ $5.00

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    300 g, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé à froid
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    2.65/100 g

  • 1
    petit oignon rouge du Québec, en lamelles
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  • 2
    tomates du Québec, tranchées
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    284 g PRODUCT OF MEXICO

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    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg


  • quantite suffisante, huile d'olive extra vierge

  • Au goût, fleur de sel ou sel maldon ou sel de guerande
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

Égoutter et plonger dans une eau glacée; égoutter à nouveau et bien éponger.

Dans un petit bol, mélanger le fromage et la ciboulette. Assaisonner et bien mélanger.

Sur la surface de travail, déposer les tortillas.

Répartir, jusqu'au pourtour des tortillas le fromage.

Disposer les haricots sur la partie avant des tortillas puis disposer le saumon fumé au centre.

Déposer des lamelles d'oignons rouges sur le saumon puis rouler les tortillas.

Trancher les tortillas en biseaux et servir avec des tranches de tomates mûres à point, simplement arrosées d'huile d'olive et assaisonner de poivre du moulin et de fleur de sel.

Source : Metro

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