Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crème glacée molle à saveur de pêche avec bonbons Sour Patch Kids https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/peachy-sour-11950.jpg PT10M PT00M PT10M
Placer les tranches de pêches congelées, le jus et la crème glacée dans le bol d’un robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit presque lisse et qu’il ne reste que de petits morceaux de pêche.Verser 1/4 de la crème dans 2 verres ou pots Mason et parsemer d’un peu de bonbons Sour Patch Kids hachés.Répéter pour créer une deuxième couche.Si désiré, garnir de crème fouettée, de cerises au marasquin, de mini-cornets et de bonbons Sour Patch Kids.Sources: Mondelez Digital partner program
2
4 1 4 4
375 ml (1 1/2 tasse) tranches de pêches congelées Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange, pêche et manque Irreistibles 500 ml (2 tasses) crème glacée pêche et vanille Irresistibles 75 ml (1/3 tasse) Bonbons surs, Sour Patch Kids Maynards garnitures (facultatif) : crème fouettée, cerises au marasquin, mini-cornets Selection, bonbons Sour Patch Kids Maynards
Crème glacée molle à saveur de pêche avec bonbons Sour Patch Kids

Crème glacée molle à saveur de pêche avec bonbons Sour Patch Kids

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Accompagnements
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tranches de pêches congelées Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange, pêche et manque Irreistibles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée pêche et vanille Irresistibles
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    Bonbons surs, Sour Patch Kids Maynards

  • garnitures (facultatif) : crème fouettée, cerises au marasquin, mini-cornets Selection, bonbons Sour Patch Kids Maynards
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer les tranches de pêches congelées, le jus et la crème glacée dans le bol d’un robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit presque lisse et qu’il ne reste que de petits morceaux de pêche.

Verser 1/4 de la crème dans 2 verres ou pots Mason et parsemer d’un peu de bonbons Sour Patch Kids hachés.

Répéter pour créer une deuxième couche.

Si désiré, garnir de crème fouettée, de cerises au marasquin, de mini-cornets et de bonbons Sour Patch Kids.

Sources: Mondelez Digital partner program

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.