Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Bonhommes de crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonhommes-creme-glacee-5652.jpg PT15M PT00M PT15M
Rouler les boules de crème glacée dans la noix de coco, les enrobant complètement.Pour monter un bonhomme, déposer 2 petites boules sur 1 boule moyenne.Dessiner le visage avec des grains de chocolat.Se servir de 2 bâtonnets de chocolat pour les bras.Mettre les bonhommes au congélateur pour les affermir, au besoin.Placer les bonhommes dans des assiettes à dessert à rebord. Déposer sur la tête de chacun une tranche de kiwi et une demi-fraise, lui donnant un chapeau.Saupoudrer une « neige » de noix de coco dans l'assiette. Servir immédiatement.
4
2 3 4 1
330 ml (1 1/3 tasse) crème glacée naturelle au chocolat (environ 4 boules moyennes) 500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle à la vanille (environ 8 petites boules) 500 ml (2 tasses) noix de coco râpée ou en flocons mini-grains de chocolat mi-sucré 8 bâtonnets de chocolat 4 tranches de kiwi 4 demi fraise
Bonhommes de crème glacée

Bonhommes de crème glacée

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    crème glacée naturelle au chocolat (environ 4 boules moyennes)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée naturelle à la vanille (environ 8 petites boules)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    noix de coco râpée ou en flocons

  • mini-grains de chocolat mi-sucré
  • 8
    bâtonnets de chocolat
  • 4
    tranches de kiwi
  • 4
    demi fraise
Imprimer ma sélection

Préparation

Rouler les boules de crème glacée dans la noix de coco, les enrobant complètement.

Pour monter un bonhomme, déposer 2 petites boules sur 1 boule moyenne.

Dessiner le visage avec des grains de chocolat.

Se servir de 2 bâtonnets de chocolat pour les bras.

Mettre les bonhommes au congélateur pour les affermir, au besoin.

Placer les bonhommes dans des assiettes à dessert à rebord. Déposer sur la tête de chacun une tranche de kiwi et une demi-fraise, lui donnant un chapeau.

Saupoudrer une « neige » de noix de coco dans l'assiette. Servir immédiatement.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.