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Bonhommes de crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonhommes-creme-glacee-5652.jpg PT15M PT00M PT15M
Rouler les boules de crème glacée dans la noix de coco, les enrobant complètement. Pour monter un bonhomme, déposer 2 petites boules sur 1 boule moyenne. Dessiner le visage avec des grains de chocolat. Se servir de 2 bâtonnets de chocolat pour les bras. Mettre les bonhommes au congélateur pour les affermir, au besoin. Placer les bonhommes dans des assiettes à dessert à rebord. Déposer sur la tête de chacun une tranche de kiwi et une demi-fraise, lui donnant un chapeau. Saupoudrer une « neige » de noix de coco dans l'assiette. Servir immédiatement.
4
330 ml (1 1/3 tasse) crème glacée naturelle au chocolat (environ 4 boules moyennes) 500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle à la vanille (environ 8 petites boules) 500 ml (2 tasses) noix de coco râpée ou en flocons mini-grains de chocolat mi-sucré 8 bâtonnets de chocolat 4 tranches de kiwi 4 demi fraises
Bonhommes de crème glacée

Bonhommes de crème glacée

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Ingrédients

  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    crème glacée naturelle au chocolat (environ 4 boules moyennes)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée naturelle à la vanille (environ 8 petites boules)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    noix de coco râpée ou en flocons

  • mini-grains de chocolat mi-sucré
  • 8
    bâtonnets de chocolat
  • 4
    tranches de kiwi
  • 4
    demi fraises
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Préparation

Rouler les boules de crème glacée dans la noix de coco, les enrobant complètement.

Pour monter un bonhomme, déposer 2 petites boules sur 1 boule moyenne.

Dessiner le visage avec des grains de chocolat.

Se servir de 2 bâtonnets de chocolat pour les bras.

Mettre les bonhommes au congélateur pour les affermir, au besoin.

Placer les bonhommes dans des assiettes à dessert à rebord. Déposer sur la tête de chacun une tranche de kiwi et une demi-fraise, lui donnant un chapeau.

Saupoudrer une « neige » de noix de coco dans l'assiette. Servir immédiatement.

Source : Breyers

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