Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crème soda aux baies https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-soda-baies-10771.jpg PT10M PT10M PT20M
Mettre 4 verres au congélateur 15 minutes avant de servir pour les givrer.Dans une petite casserole à feu doux, faire cuire les fruits 10-12 minutes en écrasant à l’aide d’une fourchette.Passer les fruits au travers d’un tamis fin afin d’obtenir une purée lisse sans petits grains.Sortir les verres du congélateur.Diviser la purée en 4, et ajouter du miel au goût.Ajouter 3 -4 glaçons.Verser doucement le Club Soda froid et garnir d’une cuillère de crème par portion.Boire à l’aide d’une paille festive.Source: Caroline Dostie
4
0 0 0 0
coulis de fruits: 250 ml (1 tasse) fraise, parées 500 ml (2 tasses) framboises 250 ml (1 tasse) mûres 250 ml (1 tasse) eau (125 ml si on utilise des fruits congelés) au goût, miel (environ 1 c. à soupe par portion) Pour servir : 500 ml (2 tasses) club soda froid 20 ml (4 c. à thé) au goût, crème 35% ou plus glaçons
Crème soda aux baies

Crème soda aux baies

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
petits verres de 175 ml (1/2 tasse)
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • coulis de fruits:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise, parées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mûres
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau (125 ml si on utilise des fruits congelés)

  • au goût, miel (environ 1 c. à soupe par portion)

  • Pour servir :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    club soda froid
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    au goût, crème 35% ou plus

  • glaçons
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre 4 verres au congélateur 15 minutes avant de servir pour les givrer.

Dans une petite casserole à feu doux, faire cuire les fruits 10-12 minutes en écrasant à l’aide d’une fourchette.

Passer les fruits au travers d’un tamis fin afin d’obtenir une purée lisse sans petits grains.

Sortir les verres du congélateur.

Diviser la purée en 4, et ajouter du miel au goût.

Ajouter 3 -4 glaçons.

Verser doucement le Club Soda froid et garnir d’une cuillère de crème par portion.

Boire à l’aide d’une paille festive.

Source: Caroline Dostie

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.