Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-agrumes-2009.jpg PT10M PT15M PT1H55M
Dans un bol, tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et le sucre. Incorporer les oeufs battus, le lait, les zestes et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse. Réfrigérer environ 1 h 30. Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe. Faire cuire à feu moyen environ 1 minute. Retourner et dorer 30 secondes. Répéter l'opération 10 à 12 fois. Garnir les crêpes de fruits.
10
250 ml (1 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 oeufs, battus 375 ml (1 1/2 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange ou de lime, râpé 1 pincée sel 750 ml (3 tasses) agrumes pelés à vif, coupés en morceaux (ex : clémentine, orange, pomelo, mandarine)
Crêpes aux agrumes

Crêpes aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
10
crêpes
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    oeufs, battus
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange ou de lime, râpé
  • 1 pincée
    sel
  • 750 ml
    (3 tasses)
    agrumes pelés à vif, coupés en morceaux (ex : clémentine, orange, pomelo, mandarine)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et le sucre.

Incorporer les oeufs battus, le lait, les zestes et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.

Réfrigérer environ 1 h 30.

Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe.

Faire cuire à feu moyen environ 1 minute. Retourner et dorer 30 secondes.

Répéter l'opération 10 à 12 fois.

Garnir les crêpes de fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.