Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crêpes aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-agrumes-2009.jpg PT10M PT15M PT1H55M
Dans un bol, tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et le sucre.Incorporer les oeufs battus, le lait, les zestes et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.Réfrigérer environ 1 h 30.Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe.Faire cuire à feu moyen environ 1 minute. Retourner et dorer 30 secondes.Répéter l'opération 10 à 12 fois.Garnir les crêpes de fruits.
10
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 oeuf, battus 375 ml (1 1/2 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange ou de lime, râpé 1 pincée sel 750 ml (3 tasses) agrumes pelés à vif, coupés en morceaux (ex : clémentine, orange, pomelo, mandarine)
Crêpes aux agrumes

Crêpes aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
10
crêpes
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTTION FLOUR

    SELECTTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    oeuf, battus
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange ou de lime, râpé
  • 1 pincée
    sel
  • 750 ml
    (3 tasses)
    agrumes pelés à vif, coupés en morceaux (ex : clémentine, orange, pomelo, mandarine)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et le sucre.

Incorporer les oeufs battus, le lait, les zestes et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.

Réfrigérer environ 1 h 30.

Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe.

Faire cuire à feu moyen environ 1 minute. Retourner et dorer 30 secondes.

Répéter l'opération 10 à 12 fois.

Garnir les crêpes de fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.