Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes roulées aux poireaux et champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-roulees-poireaux-champignons-1614.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter. Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir. Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz). Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat. Parsemer de fromage râpé. Recouvrir de béchamel. Faire cuire 15 minutes au four.
4
250 g poireaux en rondelles 250 ml (1 tasse) champignons tranchés 100 g fromage Gruyère râpé 8 crêpes fines Au goût sel, poivre ainsi que thym et muscade
Crêpes roulées aux poireaux et champignons

Crêpes roulées aux poireaux et champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 g
    poireaux en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
  • 100 g
    fromage Gruyère râpé
  • sauce béchamel:

  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 8
    crêpes fines

  • Au goût sel, poivre ainsi que thym et muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.

Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.

Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.

Parsemer de fromage râpé.

Recouvrir de béchamel.

Faire cuire 15 minutes au four.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.