Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes aux herbes fraîches et saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-aux-herbes-fraiches-et-saumon-fume-10201.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la pâte ».Dans une poêle antiadhésive légèrement badigeonnée de beurre, cuire chaque crêpe, une à la fois, de manière à obtenir une belle coloration.Tartiner chacune de fromage à la crème, puis garnir d’une tranche de saumon fumé et d’un peu de ciboulette.Rouler, puis servir.
8
4 1 4 4
Crêpes aux herbes fraîches et saumon fumé

Crêpes aux herbes fraîches et saumon fumé

Évaluer cette recette
1 Vote
8
crêpes
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • pâte :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 1
    pincée de sel
  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    8.99$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASIL PLANT

    BASIL PLANT

    6.99$ ea.

    9"


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais haché

  • un peu de beurre, pour la cuisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • garniture :


  • fromage à la crème à température ambiante
  • 8
    tranches de saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la pâte ».

Dans une poêle antiadhésive légèrement badigeonnée de beurre, cuire chaque crêpe, une à la fois, de manière à obtenir une belle coloration.

Tartiner chacune de fromage à la crème, puis garnir d’une tranche de saumon fumé et d’un peu de ciboulette.

Rouler, puis servir.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.