Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Duo de saumon mariné et fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Duo-saumon-marine-fume-3794.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette.Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes.Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette.Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette.Garnir avec les noix et assaisonner.Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
2 l (8 tasses) laitue printanière (mesclun) 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette dijonnaise à l'érable 100 g (3 1/2 oz) gravlax de saumon frais 135 g (4 1/2 oz) saumon fumé sockeye frais, décongelé 12 endives 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupé en petits bâtonnets 4 tomates cerises, coupées en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette dijonnaise à l'érable 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, émiettées Au goût poivre noir du moulin
Duo de saumon mariné et fumé

Duo de saumon mariné et fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 l
    (8 tasses)
    laitue printanière (mesclun)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    gravlax de saumon frais
  • 135 g
    (4 1/2 oz)
    saumon fumé sockeye frais, décongelé
  • 12
    endives
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupé en petits bâtonnets
  • 4
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, émiettées

  • Au goût poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette.

Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes.

Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette.

Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette.

Garnir avec les noix et assaisonner.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.