Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Duo de saumon mariné et fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Duo-saumon-marine-fume-3794.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette. Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes. Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette. Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette. Garnir avec les noix et assaisonner. Servir immédiatement.
4
2 l (8 tasses) laitue printanière (mesclun) 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette dijonnaise à l'érable 100 g (3 1/2 oz) gravlax de saumon frais 135 g (4 1/2 oz) saumon fumé sockeye frais, décongelé 12 endives 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupé en petits bâtonnets 4 tomates cerises, coupées en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette dijonnaise à l'érable 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, émiettées Au goût poivre noir du moulin
Duo de saumon mariné et fumé

Duo de saumon mariné et fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 l
    (8 tasses)
    laitue printanière (mesclun)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    gravlax de saumon frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $3.00/LB
    Fresh Wild Caught Pacific Keta Salmon Fillets

    Fresh Wild Caught Pacific Keta Salmon Fillets

    $6.99 /lb

    1.55/100 g

    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    $2.99 ea.

    FROZEN, 170 g

    ROCK LOBSTER TAIL

    ROCK LOBSTER TAIL

    $3.99 ea.

    3 - 4 oz SIZE, FROZEN

  • 135 g
    (4 1/2 oz)
    saumon fumé sockeye frais, décongelé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $3.00/LB
    Fresh Wild Caught Pacific Keta Salmon Fillets

    Fresh Wild Caught Pacific Keta Salmon Fillets

    $6.99 /lb

    1.55/100 g

    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    $2.99 ea.

    FROZEN, 170 g

    ROCK LOBSTER TAIL

    ROCK LOBSTER TAIL

    $3.99 ea.

    3 - 4 oz SIZE, FROZEN

  • 12
    endives
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupé en petits bâtonnets
  • 4
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, émiettées

  • Au goût poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette.

Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes.

Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette.

Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette.

Garnir avec les noix et assaisonner.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.