Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Duo de saumon mariné et fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Duo-saumon-marine-fume-3794.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette. Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes. Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette. Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette. Garnir avec les noix et assaisonner. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
2 l (8 tasses) laitue printanière (mesclun) 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette dijonnaise à l'érable 100 g (3 1/2 oz) gravlax de saumon frais 135 g (4 1/2 oz) saumon fumé sockeye frais, décongelé 12 endives 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupé en petits bâtonnets 4 tomates cerises, coupées en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette dijonnaise à l'érable 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, émiettées Au goût poivre noir du moulin
Duo de saumon mariné et fumé

Duo de saumon mariné et fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 l
    (8 tasses)
    laitue printanière (mesclun)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for 5.00$

    475 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    4.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    gravlax de saumon frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 340 g


  • 135 g
    (4 1/2 oz)
    saumon fumé sockeye frais, décongelé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 340 g


  • 12
    endives
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupé en petits bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CANTALOUPES

    CANTALOUPES

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF GUATEMALA OR HONDURAS, No. 1 GRADE


  • 4
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for 5.00$

    475 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    4.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, émiettées

  • Au goût poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette.

Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes.

Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette.

Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette.

Garnir avec les noix et assaisonner.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.