Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes flamboyantes aux fruits frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-fruits-frais-1060.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, tamiser la farine et le sucre. Incorporer les oeufs battus, le lait, l'eau de rose, le zeste d'orange et la poudre à pâte. Mettre cette préparation dans le bol du mélangeur et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer le beurre fondu et réfrigérer 1 heure. Dans un poêlon beurré, cuire les crêpes. Farcir les crêpes avec le fruits frais et replier la crêpe en trois.
6
250 ml (1 tasse) farine tout-usage 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 oeufs 335 ml (1 1/3 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) eau de rose 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) fruits frais coupés en morceaux (ananas, kiwis, fraises)
Crêpes flamboyantes aux fruits frais

Crêpes flamboyantes aux fruits frais

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout-usage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    oeufs
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    eau de rose
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits frais coupés en morceaux (ananas, kiwis, fraises)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, tamiser la farine et le sucre.

Incorporer les oeufs battus, le lait, l'eau de rose, le zeste d'orange et la poudre à pâte. Mettre cette préparation dans le bol du mélangeur et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Incorporer le beurre fondu et réfrigérer 1 heure.

Dans un poêlon beurré, cuire les crêpes.

Farcir les crêpes avec le fruits frais et replier la crêpe en trois.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.