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Crêpes flamboyantes aux fruits frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-fruits-frais-1060.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, tamiser la farine et le sucre.Incorporer les oeufs battus, le lait, l'eau de rose, le zeste d'orange et la poudre à pâte. Mettre cette préparation dans le bol du mélangeur et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.Incorporer le beurre fondu et réfrigérer 1 heure.Dans un poêlon beurré, cuire les crêpes.Farcir les crêpes avec le fruits frais et replier la crêpe en trois.
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250 ml (1 tasse) farine tout-usage 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 oeuf 335 ml (1 1/3 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) eau de rose 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) fruits frais coupés en morceaux (ananas, kiwis, fraises)
Crêpes flamboyantes aux fruits frais

Crêpes flamboyantes aux fruits frais

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout-usage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    oeuf
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    eau de rose
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits frais coupés en morceaux (ananas, kiwis, fraises)
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Préparation

Dans un bol, tamiser la farine et le sucre.

Incorporer les oeufs battus, le lait, l'eau de rose, le zeste d'orange et la poudre à pâte. Mettre cette préparation dans le bol du mélangeur et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Incorporer le beurre fondu et réfrigérer 1 heure.

Dans un poêlon beurré, cuire les crêpes.

Farcir les crêpes avec le fruits frais et replier la crêpe en trois.

Source : Metro

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