Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte aux fruits frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-aux-fruits-frais-7327.jpg PT25M PT18M PT25H13M
Préchauffer le four à 190° C (375 °F (190 °C) ou à 350 °F (180 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou le fond d'une plaque à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser dans le fond du moule. Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange à pouding (sec) au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une cuillère, déposer sur le gâteau cuit. Lisser la surface à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Disposer les fruits sur la préparation au yogourt. Faire chauffer la gelée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ait fondue ; en badigeonner les fruits. Déposer des framboises au centre. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Substitution : Vous manquez de temps ? Une boîte de 540 mL de garniture de tarte aux bleuets, aux cerises ou aux pommes peut remplacer les fruits, la gelée et les framboises. À la cuillère, versez la garniture à tarte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord de la préparation au yogourt. Pour de meilleurs résultats : Pour empêcher vos petits fruits de ramollir, rincez-les et séchez-les juste avant de les utiliser.
12
1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Citron 75 ml (1/3 tasse) beurre ou margarine, ramolli 1 oeuf 500 ml (2 tasses) yogourt grec Yoplait ® Source® à la vanille 1 boîte (format de 4 portions) mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille 750 ml (3 tasses) fruits tranchés, de petits fruits et (ou) de quartiers de mandarines 45 ml (3 c. à soupe) gelée aux abricots 250 ml (1 tasse) framboises fraîches
Tarte aux fruits frais

Tarte aux fruits frais

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:25
Préparation
0:18
CUISSON
25:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PILLSBURY TOASTER STRUDEL

    PILLSBURY TOASTER STRUDEL

    2 for $6.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    PATSYPIE COOKIES

    PATSYPIE COOKIES

    $5.99 ea.

    165 ‑ 180 g, SELECTED VARIETIES

    PILLSBURY READY TO BAKE CHRISTMAS COOKIES

    PILLSBURY READY TO BAKE CHRISTMAS COOKIES

    $3.99 ea.

    240 - 468 g SELECTED VARIETIES

  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    beurre ou margarine, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    $2.99 ea.

    12 un.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt grec Yoplait ® Source® à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 1
    boîte (format de 4 portions) mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fruits tranchés, de petits fruits et (ou) de quartiers de mandarines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    $3.49 ea.

    VANILLA PERSIMMONS

    VANILLA PERSIMMONS

    $5.99 ea.

    CASE PRODUCT OF SPAIN

    ASSORTED FRUIT BASKETS

    ASSORTED FRUIT BASKETS

    STARTING AT $24.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    CUBED VEGETABLES 400 g, BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.

    CUBED VEGETABLES 400 g, BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.

    $3.99 ea.

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée aux abricots
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190° C (375 °F (190 °C) ou à 350 °F (180 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.

Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou le fond d'une plaque à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse.

Presser dans le fond du moule.

Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.

Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange à pouding (sec) au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à homogénéité.

À l'aide d'une cuillère, déposer sur le gâteau cuit.

Lisser la surface à l'aide d'une spatule en caoutchouc.

Disposer les fruits sur la préparation au yogourt.

Faire chauffer la gelée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ait fondue ; en badigeonner les fruits.

Déposer des framboises au centre.

Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.

Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Substitution : Vous manquez de temps ? Une boîte de 540 mL de garniture de tarte aux bleuets, aux cerises ou aux pommes peut remplacer les fruits, la gelée et les framboises. À la cuillère, versez la garniture à tarte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord de la préparation au yogourt.

Pour de meilleurs résultats : Pour empêcher vos petits fruits de ramollir, rincez-les et séchez-les juste avant de les utiliser.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris