Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte aux fruits frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-aux-fruits-frais-7327.jpg PT25M PT18M PT25H13M
Préchauffer le four à 190° C (375 °F (190 °C) ou à 350 °F (180 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou le fond d'une plaque à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser dans le fond du moule. Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange à pouding (sec) au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une cuillère, déposer sur le gâteau cuit. Lisser la surface à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Disposer les fruits sur la préparation au yogourt. Faire chauffer la gelée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ait fondue ; en badigeonner les fruits. Déposer des framboises au centre. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Substitution : Vous manquez de temps ? Une boîte de 540 mL de garniture de tarte aux bleuets, aux cerises ou aux pommes peut remplacer les fruits, la gelée et les framboises. À la cuillère, versez la garniture à tarte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord de la préparation au yogourt. Pour de meilleurs résultats : Pour empêcher vos petits fruits de ramollir, rincez-les et séchez-les juste avant de les utiliser.
12
1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Citron 75 ml (1/3 tasse) beurre ou margarine, ramolli 1 oeuf 500 ml (2 tasses) yogourt grec Yoplait ® Source® à la vanille 1 boîte (format de 4 portions) mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille 750 ml (3 tasses) fruits tranchés, de petits fruits et (ou) de quartiers de mandarines 45 ml (3 c. à soupe) gelée aux abricots 250 ml (1 tasse) framboises fraîches
Tarte aux fruits frais

Tarte aux fruits frais

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:25
Préparation
0:18
CUISSON
25:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Citron
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    beurre ou margarine, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt grec Yoplait ® Source® à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    $3.99 ea.

    650 g, SELECTED VARIETIES

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    $3.99 ea.

    500 - 750 g SELECTED VARIETIES

    ASTRO YOGOURT

    ASTRO YOGOURT

    2 for $6.00

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    2 for $2.00

    200 ml, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    $2.79 ea.

    4 X 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $4.98 ON 3
    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    boîte (format de 4 portions) mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JELL-O INSTANT PUDDING

    JELL-O INSTANT PUDDING

    4 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    fruits tranchés, de petits fruits et (ou) de quartiers de mandarines
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée aux abricots
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Raspberries

    Raspberries

    2 for $5.00

    170 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190° C (375 °F (190 °C) ou à 350 °F (180 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.

Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou le fond d'une plaque à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse.

Presser dans le fond du moule.

Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.

Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange à pouding (sec) au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à homogénéité.

À l'aide d'une cuillère, déposer sur le gâteau cuit.

Lisser la surface à l'aide d'une spatule en caoutchouc.

Disposer les fruits sur la préparation au yogourt.

Faire chauffer la gelée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ait fondue ; en badigeonner les fruits.

Déposer des framboises au centre.

Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.

Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Substitution : Vous manquez de temps ? Une boîte de 540 mL de garniture de tarte aux bleuets, aux cerises ou aux pommes peut remplacer les fruits, la gelée et les framboises. À la cuillère, versez la garniture à tarte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord de la préparation au yogourt.

Pour de meilleurs résultats : Pour empêcher vos petits fruits de ramollir, rincez-les et séchez-les juste avant de les utiliser.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.