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Tarte aux fruits frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-aux-fruits-frais-7327.jpg PT25M PT18M PT25H13M
Préchauffer le four à 190° C (375 °F (190 °C) ou à 350 °F (180 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou le fond d'une plaque à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse.Presser dans le fond du moule.Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange à pouding (sec) au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à homogénéité.À l'aide d'une cuillère, déposer sur le gâteau cuit.Lisser la surface à l'aide d'une spatule en caoutchouc.Disposer les fruits sur la préparation au yogourt.Faire chauffer la gelée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ait fondue ; en badigeonner les fruits.Déposer des framboises au centre.Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.Couvrir et conserver au réfrigérateur.Substitution : Vous manquez de temps ? Une boîte de 540 mL de garniture de tarte aux bleuets, aux cerises ou aux pommes peut remplacer les fruits, la gelée et les framboises. À la cuillère, versez la garniture à tarte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord de la préparation au yogourt.Pour de meilleurs résultats : Pour empêcher vos petits fruits de ramollir, rincez-les et séchez-les juste avant de les utiliser.
12
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1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Citron 75 ml (1/3 tasse) beurre ou margarine, ramolli 1 oeuf 500 ml (2 tasses) yogourt grec Yoplait ® Source® à la vanille 1 boîte (format de 4 portions) mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille 750 ml (3 tasses) fruits tranchés, de petits fruits et (ou) de quartiers de mandarines 45 ml (3 c. à soupe) gelée aux abricots 250 ml (1 tasse) framboises fraîches
Tarte aux fruits frais

Tarte aux fruits frais

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  • 1
    boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Citron
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  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    beurre ou margarine, ramolli
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  • 1
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt grec Yoplait ® Source® à la vanille
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  • 1
    boîte (format de 4 portions) mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fruits tranchés, de petits fruits et (ou) de quartiers de mandarines
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée aux abricots
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches
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Préparation

Préchauffer le four à 190° C (375 °F (190 °C) ou à 350 °F (180 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.

Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou le fond d'une plaque à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse.

Presser dans le fond du moule.

Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.

Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange à pouding (sec) au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à homogénéité.

À l'aide d'une cuillère, déposer sur le gâteau cuit.

Lisser la surface à l'aide d'une spatule en caoutchouc.

Disposer les fruits sur la préparation au yogourt.

Faire chauffer la gelée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ait fondue ; en badigeonner les fruits.

Déposer des framboises au centre.

Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.

Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Substitution : Vous manquez de temps ? Une boîte de 540 mL de garniture de tarte aux bleuets, aux cerises ou aux pommes peut remplacer les fruits, la gelée et les framboises. À la cuillère, versez la garniture à tarte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord de la préparation au yogourt.

Pour de meilleurs résultats : Pour empêcher vos petits fruits de ramollir, rincez-les et séchez-les juste avant de les utiliser.

Source : Vivre délicieusement

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