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Crevettes aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-agrumes-4207.jpg PT25M PT05M PT30M
Entailler le dos des crevettes dans le sens de la longueur jusqu'à mi-profondeur, puis les ouvrir afin qu'elles se recourbent à la cuisson. Réserver.Dans un poêlon, chauffer à feu moyen le beurre et l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les crevettes réservées. Cuire de 4 à 5 min jusqu'à ce que les crevettes rosissent et que les queues se recourbent.Incorporer les quartiers d'orange, de citron et de pomélo en brassant délicatement pour bien les chauffer.Dans 4 assiettes disposer les épinards en nids. Déposer 5 crevettes sur chaque nid, garnir de quartiers d'agrumes et verser le jus de cuisson. Servir immédiatement.
4
4 1 4 4
20 grosses crevettes, non cuites, décortiquées et déveinées, avec queue 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) ail, haché fin 12 quartiers d'orange Sunkist 12 quartiers de citron Sunkist 12 quartiers de pomélo Sunkist (ou de pamplemousse 2 l (8 tasses) jeunes épinards
Crevettes aux agrumes

Crevettes aux agrumes

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Ingrédients

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  • 20
    grosses crevettes, non cuites, décortiquées et déveinées, avec queue
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    6/8 SIZE, STUFFED, MARINATED OR WITH GARLIC BUTTER FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 3.31/100 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché fin
  • 12
    quartiers d'orange Sunkist
  • 12
    quartiers de citron Sunkist
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    LEMONS OR AVOCADOS OR CLEMENTINES

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    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA or 5 PK, PRODUCT OF MEXICO OR PERU or 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO


  • 12
    quartiers de pomélo Sunkist (ou de pamplemousse
  • 2 l
    (8 tasses)
    jeunes épinards
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Préparation

Entailler le dos des crevettes dans le sens de la longueur jusqu'à mi-profondeur, puis les ouvrir afin qu'elles se recourbent à la cuisson. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer à feu moyen le beurre et l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les crevettes réservées. Cuire de 4 à 5 min jusqu'à ce que les crevettes rosissent et que les queues se recourbent.

Incorporer les quartiers d'orange, de citron et de pomélo en brassant délicatement pour bien les chauffer.

Dans 4 assiettes disposer les épinards en nids. Déposer 5 crevettes sur chaque nid, garnir de quartiers d'agrumes et verser le jus de cuisson. Servir immédiatement.

Source : Sunkist

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