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Crevettes flambées au rhum Camarones borrachitos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-flambees-rhum-camarones-borrachitos-5490.jpg PT20M PT03M PT53M
Faire mariner, 30 minutes, les crevettes avec les oignons, le jus de citron, le vinaigre, le Tabasco, le poivre et la moitié du rhum.Égoutter les crevettes. Réserver la marinade.Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.Ajouter les crevettes et faire sauter à feu vif, 1 minute.Verser le reste de rhum et flamber.Incorporer la marinade et faire cuire 1 minute.Servir et garnir avec les dés de poivron.
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900 g (2 lb) crevettes cuites décortiquées 125 ml (1/2 tasse) oignon, émincé finement 105 ml (7 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) vinaigre blanc Au goût tabasco Au goût poivre 170 ml (2/3 tasse) rhum blanc 125 ml (1/2 tasse) beurre Au goût sel 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en dés
Crevettes flambées au rhum Camarones borrachitos

Crevettes flambées au rhum Camarones borrachitos

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  • 900 g
    (2 lb)
    crevettes cuites décortiquées
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, émincé finement
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    CARROT OR YELLOW ONIONS

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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre blanc

  • Au goût tabasco

  • Au goût poivre
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    rhum blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre

  • Au goût sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
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Préparation

Faire mariner, 30 minutes, les crevettes avec les oignons, le jus de citron, le vinaigre, le Tabasco, le poivre et la moitié du rhum.

Égoutter les crevettes. Réserver la marinade.

Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

Ajouter les crevettes et faire sauter à feu vif, 1 minute.

Verser le reste de rhum et flamber.

Incorporer la marinade et faire cuire 1 minute.

Servir et garnir avec les dés de poivron.

Source : Académie Culinaire

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