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Crevettes marinées au BBQ sur salade de nouilles de riz et papaye verte https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-marinees-bbq-salade-nouilles-riz-papaye-verte-10856.jpg PT25M PT25M PT50M
Avec une mandoline, une râpe ou un couteau, trancher finement la papaye et la carotte.Les placer dans une eau glacée 15 minutes.Retirer de l'eau et bien éponger.Entretemps, dans une casserole, porter à ébullition une bonne quantité d'eau et cuire les nouilles de riz 3-4 minutes et égoutter.Peler les crevettes et mélanger avec la sauce barbecue et l'huile de sésame. Saler et poivrer.Cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses environ 3-5 minutes.Dans un saladier, mélanger la papaye, la carotte et le reste des ingrédients sauf les herbes.Dans les bols, mettre les nouilles de riz au fond, surmonter de la salade et terminer avec les crevettes barbecue.Ajouter toute la sauce de la casserole de crevettes dans le bol de nouilles.Garnir d'herbes fraîches hachées.Source: Missfresh.com
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40 g arachides 4 g basilic 1 carottes 250 g crevettes 60 ml (1/4 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame blanches 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 1 lime 4 g menthe 30 ml (2 c. à soupe) miel 1/2 papaye verte 60 ml (1/4 tasse) sauce BBQ 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 200 g vermicelles de riz 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
Crevettes marinées au BBQ sur salade de nouilles de riz et papaye verte

Crevettes marinées au BBQ sur salade de nouilles de riz et papaye verte

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  • 40 g
    arachides
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    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame blanches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 1
    lime
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  • 4 g
    menthe
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1/2
    papaye verte
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce BBQ
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 200 g
    vermicelles de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
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Préparation

Avec une mandoline, une râpe ou un couteau, trancher finement la papaye et la carotte.

Les placer dans une eau glacée 15 minutes.

Retirer de l'eau et bien éponger.

Entretemps, dans une casserole, porter à ébullition une bonne quantité d'eau et cuire les nouilles de riz 3-4 minutes et égoutter.

Peler les crevettes et mélanger avec la sauce barbecue et l'huile de sésame. Saler et poivrer.

Cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses environ 3-5 minutes.

Dans un saladier, mélanger la papaye, la carotte et le reste des ingrédients sauf les herbes.

Dans les bols, mettre les nouilles de riz au fond, surmonter de la salade et terminer avec les crevettes barbecue.

Ajouter toute la sauce de la casserole de crevettes dans le bol de nouilles.

Garnir d'herbes fraîches hachées.

Source: Missfresh.com

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