Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade verte aux pois chiches et à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-verte-pois-chiches-avocat-6963.jpg PT25M PT00M PT25M
Mélanger dans un bol la moutarde de Dijon, l'huile de canola, les gousses d'ail hachées et le jus de citron et réserver. Mélanger dans un plat l'avocat, les noix, les pois chiches et la salade Mesclun. Rajouter la vinaigrette réservée et mélanger. Déposer le fromage râpé sur le dessus de la salade.
6
10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 2 gousses d'ail, hachées 1 jus de citron frais 1 avocat, coupé en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) noix mélangées 1 l (4 tasses) pois chiches cuits 2 l (8 tasses) salade mesclun 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella râpé
Salade verte aux pois chiches et à l'avocat

Salade verte aux pois chiches et à l'avocat

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    jus de citron frais
  • 1
    avocat, coupé en petits cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix mélangées
  • 1 l
    (4 tasses)
    pois chiches cuits
  • 2 l
    (8 tasses)
    salade mesclun
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger dans un bol la moutarde de Dijon, l'huile de canola, les gousses d'ail hachées et le jus de citron et réserver.

Mélanger dans un plat l'avocat, les noix, les pois chiches et la salade Mesclun.

Rajouter la vinaigrette réservée et mélanger.

Déposer le fromage râpé sur le dessus de la salade.

Source : Nutrisimple.com

Accords bières et mets

Aromatisée et rafraîchissante

Aromatisée et rafraîchissante

Appréciée pour son arôme frais d’agrumes.
Un goût léger et un peu acidulé, légèrement à moyennement sucré, avec une finale sèche.

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!