Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croquettes aux petits pois et aux graines de sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquettes-petits-pois-graines-sesame-6693.jpg PT00M PT30M PT45M
Dans une petite casserole, recouvrir les pois d'eau salée et bouillir 3 minutes. égoutter. Déposer dans le robot culinaire et réduire en purée. Dans un bol à mélanger, réunir la purée, le fromage bocconcini perles, le basilic, l'ail et la farine. Bien mélanger, saler et poivrer. Façonner le mélange en 12 croquettes et enrober de sésame. Dans une poêle, frire les croquettes dans l'huile 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Préparer la vinaigrette : mélanger l'huile, la sauce teriyaki, le gingembre, le miel, le jus de citron et l'huile de sésame. Réserver. Pour l'assemblage, placer une petite brochette de porc à côté de quelques croquettes, puis arroser le tout d'une bonne cuillerée de vinaigrette.
4
500 ml (2 tasses) petits pois congelés 200 g fromage bocconcini perles, égoutté 30 ml (2 c. à soupe) basilic, haché finement 1 gousses d'ail, émincé 45 ml (3 c. à soupe) farine 375 ml (1 1/2 tasse) graines de sésame 30 ml (2 c. à soupe) huile 60 ml (4 c. à soupe) sauce teriyaki 10 ml (2 c. à thé) gingembre, émincé 10 ml (2 c. à thé) miel 60 ml (4 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame (facultatif) 1 longe de porc, cuite, refroidie, en cubes Au goût, sauce teriyaki
Croquettes aux petits pois et aux graines de sésame

Croquettes aux petits pois et aux graines de sésame

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:00
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits pois congelés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.00
    GREEN GIANT FROZEN VEGETABLES

    GREEN GIANT FROZEN VEGETABLES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 200 g
    fromage bocconcini perles, égoutté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, haché finement
  • 1
    gousses d'ail, émincé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce teriyaki
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, émincé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame (facultatif)
  • 1
    longe de porc, cuite, refroidie, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S BBQ PORK SIDE RIBS

    LOU'S BBQ PORK SIDE RIBS

    $7.99 ea.

    725 g


  • Au goût, sauce teriyaki
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, recouvrir les pois d'eau salée et bouillir 3 minutes. égoutter. Déposer dans le robot culinaire et réduire en purée.

Dans un bol à mélanger, réunir la purée, le fromage bocconcini perles, le basilic, l'ail et la farine. Bien mélanger, saler et poivrer.

Façonner le mélange en 12 croquettes et enrober de sésame.

Dans une poêle, frire les croquettes dans l'huile 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Préparer la vinaigrette : mélanger l'huile, la sauce teriyaki, le gingembre, le miel, le jus de citron et l'huile de sésame. Réserver.

Pour l'assemblage, placer une petite brochette de porc à côté de quelques croquettes, puis arroser le tout d'une bonne cuillerée de vinaigrette.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.