Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sauté de crevettes, de poires et de petits pois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saute-crevettes-poires-petits-pois-5969.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les échalotes 3 minutes.Ajouter les crevettes, les petits pois, les poires et le vin et faire cuire 4 minutes, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que les crevettes soient quasi cuites.Ajouter le beurre et le jus d'orange et poursuivre la cuisson pour 1 minute.Saler et poivrer et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
2 échalotes, émincées 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 450 g (1 lb) crevettes moyennes décortiquées 150 g (1/3 lb) petits pois, parés 2 poires, coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po) 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc sec 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé 37 à 45 ml (2 1/3 to 3 Tbsp.) jus d'orange frais Au goût, sel et poivre noir
Sauté de crevettes, de poires et de petits pois

Sauté de crevettes, de poires et de petits pois

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    échalotes, émincées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 450 g
    (1 lb)
    crevettes moyennes décortiquées
  • 150 g
    (1/3 lb)
    petits pois, parés
  • 2
    poires, coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 37 à 45 ml
    (2 1/3 to 3 Tbsp.)
    jus d'orange frais

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les échalotes 3 minutes.

Ajouter les crevettes, les petits pois, les poires et le vin et faire cuire 4 minutes, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que les crevettes soient quasi cuites.

Ajouter le beurre et le jus d'orange et poursuivre la cuisson pour 1 minute.

Saler et poivrer et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.