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Croquettes de lentilles tandoori, sauce au Quark https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquettes-de-lentilles-tandoori-sauce-au-quark-7271.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).À l'aide du robot culinaire, hacher les morceaux de carotte et de céleri avec l'ail.Ajouter la pâte de cari tandoori et la moitié des lentilles.Activer le robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.Incorporer l’œuf, la chapelure et le sel.Transférer la préparation dans un bol et ajouter le reste des lentilles.Former des petites galettes avec la préparation aux lentilles et les déposer sur une plaque à pâtisserie badigeonnée avec l’huile de tournesol.Cuire au four durant 15 minutes en retournant les croquettes une fois à mi-cuisson.Entre-temps, mélanger le fromage Quark avec le zeste de lime, la coriandre, la menthe et le miel.Assaisonner généreusement et laisser reposer pendant la cuisson des croquettes de lentilles.Servir les croquettes chaudes avec la sauce au Quark.
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Croquettes de lentilles tandoori, sauce au Quark

Croquettes de lentilles tandoori, sauce au Quark

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Ingrédients

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  • grosse carotte, pelée et coupée grossièrement


    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

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    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    branche de céleri, coupé
  • 1
    gousses d'ail, coupée en 2 et dégermée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    pâte de cari tandoori
  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles en conserve, rincées et égouttées
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure

  • au goût, sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • fromage Quark


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    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

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    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

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    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 1
    lime, zeste
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
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    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    7.99$ ea.

    1 kg



  • au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).

À l'aide du robot culinaire, hacher les morceaux de carotte et de céleri avec l'ail.

Ajouter la pâte de cari tandoori et la moitié des lentilles.

Activer le robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.

Incorporer l’œuf, la chapelure et le sel.

Transférer la préparation dans un bol et ajouter le reste des lentilles.

Former des petites galettes avec la préparation aux lentilles et les déposer sur une plaque à pâtisserie badigeonnée avec l’huile de tournesol.

Cuire au four durant 15 minutes en retournant les croquettes une fois à mi-cuisson.

Entre-temps, mélanger le fromage Quark avec le zeste de lime, la coriandre, la menthe et le miel.

Assaisonner généreusement et laisser reposer pendant la cuisson des croquettes de lentilles.

Servir les croquettes chaudes avec la sauce au Quark.

Source : www.fromagesdici.com

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