Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salade de lentilles et halloumi grillé servie avec pains pita https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-lentilles-halloumi-grille-servie-avec-pains-pita-10884.jpg PT15M PT05M PT20M
Égoutter et rincer les lentilles.Presser le jus du citron.Trancher finement l'oignon.Couper les tomates en deux.Couper le concombre en dés.Hacher grossièrement la menthe.Combiner les lentilles, les oignons, les concombres, les tomates, la menthe, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol.Assaisonner avec du poivre (halloumi est déjà salé), bien mélanger.Trancher le halloumi.Dans une poêle huilée à feu moyen-vif, cuire le halloumi 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’il soit bien doré.Servir le halloumi sur la salade de lentilles et accompagner de pains pita réchauffés.Source: Missfresh.com
2
4 1 4 4
1/2 citron 1 concombre 125 g halloumi 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) lentilles brunes 8 g menthe 1/2 oignon rouge 2 pains pita 375 ml (1 1/2 tasse) tomates cerises
Salade de lentilles et halloumi grillé servie avec pains pita

Salade de lentilles et halloumi grillé servie avec pains pita

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portios
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    citron
  • 1
    concombre
  • 125 g
    halloumi
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lentilles brunes
  • 8 g
    menthe
  • 1/2
    oignon rouge
  • 2
    pains pita
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises
Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter et rincer les lentilles.

Presser le jus du citron.

Trancher finement l'oignon.

Couper les tomates en deux.

Couper le concombre en dés.

Hacher grossièrement la menthe.

Combiner les lentilles, les oignons, les concombres, les tomates, la menthe, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol.

Assaisonner avec du poivre (halloumi est déjà salé), bien mélanger.

Trancher le halloumi.

Dans une poêle huilée à feu moyen-vif, cuire le halloumi 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’il soit bien doré.

Servir le halloumi sur la salade de lentilles et accompagner de pains pita réchauffés.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.