Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crostini aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-tomates-6659.jpg PT20M PT07M PT27M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Frotter les tranches de pain avec les demi-gousses d'ail. Badigeonner légèrement d'huile d'olive. Disposer sur une plaque allant au four. Cuire environ 12 minutes, puis retourner les tranches et cuire encore 12 minutes de manière à obtenir de beaux croûtons. Garniture Dans un bol, réunir le persil, l'ail, le zeste, le fromage parmesan et l'huile. Bien mélanger. Couvrir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate, ajouter un peu de garniture et coiffer d'un morceau de fromage bocconcini cocktail. Cuire au four environ 7 minutes, pour fondre légèrement le fromage et réchauffer les crostini. Servir sans attendre.
2
2 gousses d'ail, coupé en 2 Quantité suffisante, huile d'olive
Crostini aux tomates

Crostini aux tomates

Évaluer cette recette
0 Vote
2
douzaines
0:20
Préparation
0:07
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pain ficelle, taillée en 24 tranches
  • 2
    gousses d'ail, coupé en 2

  • Quantité suffisante, huile d'olive
  • Garniture

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil italien, ciselé
  • 0.500
    gousse d'ail, écrasé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron, finement râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage parmesan râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 24
    tomates italiennes
  • 12
    fromage bocconcini cocktail
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Frotter les tranches de pain avec les demi-gousses d'ail. Badigeonner légèrement d'huile d'olive. Disposer sur une plaque allant au four. Cuire environ 12 minutes, puis retourner les tranches et cuire encore 12 minutes de manière à obtenir de beaux croûtons.

Garniture

Dans un bol, réunir le persil, l'ail, le zeste, le fromage parmesan et l'huile. Bien mélanger.

Couvrir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate, ajouter un peu de garniture et coiffer d'un morceau de fromage bocconcini cocktail.

Cuire au four environ 7 minutes, pour fondre légèrement le fromage et réchauffer les crostini.

Servir sans attendre.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.