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Crostini aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-tomates-6659.jpg PT20M PT07M PT27M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Frotter les tranches de pain avec les demi-gousses d'ail. Badigeonner légèrement d'huile d'olive. Disposer sur une plaque allant au four. Cuire environ 12 minutes, puis retourner les tranches et cuire encore 12 minutes de manière à obtenir de beaux croûtons. Garniture Dans un bol, réunir le persil, l'ail, le zeste, le fromage parmesan et l'huile. Bien mélanger. Couvrir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate, ajouter un peu de garniture et coiffer d'un morceau de fromage bocconcini cocktail. Cuire au four environ 7 minutes, pour fondre légèrement le fromage et réchauffer les crostini. Servir sans attendre.
2
2 gousses d'ail, coupé en 2 Quantité suffisante, huile d'olive
Crostini aux tomates

Crostini aux tomates

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Ingrédients

  • 2
    gousses d'ail, coupé en 2

  • Quantité suffisante, huile d'olive
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil italien, ciselé
  • 0.500
    gousse d'ail, écrasé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron, finement râpé
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

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    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

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    LEMONS | CLEMENTINES

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    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage parmesan râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 12
    fromage bocconcini cocktail
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Frotter les tranches de pain avec les demi-gousses d'ail. Badigeonner légèrement d'huile d'olive. Disposer sur une plaque allant au four. Cuire environ 12 minutes, puis retourner les tranches et cuire encore 12 minutes de manière à obtenir de beaux croûtons.

Garniture

Dans un bol, réunir le persil, l'ail, le zeste, le fromage parmesan et l'huile. Bien mélanger.

Couvrir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate, ajouter un peu de garniture et coiffer d'un morceau de fromage bocconcini cocktail.

Cuire au four environ 7 minutes, pour fondre légèrement le fromage et réchauffer les crostini.

Servir sans attendre.

Source : Saputo

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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