Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tailler les pêches en deux afin d’en retirer le noyau. Tailler chaque demi-pêche en quatre par la suite.
Déposer les morceaux de pêches dans un plat adéquat allant au four. Verser ensuite le sirop d’érable sur celles-ci.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, à feu doux avec la cassonade, afin d’obtenir un sirop bien épais.
Dans un grand bol, déposer la farine et les flocons d’avoine, puis verser le sirop de beurre et de cassonade fondus dessus en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Bien mélanger le tout, puis déposer cet appareil sur les pêches, en tentant de les recouvrir complètement.
Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant une trentaine de minutes.
Servir avec la glace de votre choix.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.