Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Gratin de pêches au chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gratin-peches-chocolat-noir-4165.jpg PT25M PT15M PT40M
Disposer les quartiers de pêches en rosace dans le fond de 4 assiettes.Dans une casserole, chauffer la crème, les jaunes d'œufs et le sucre. Brasser continuellement jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Verser 30 ml (2 c à soupe) sur les quartiers de pêches. Passer sous le gril quelques secondes pour colorer.Au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait. Verser sur le gratin.
4
0 0 0 0
796 ml (28 oz) pêches en quartiers, dans du jus non additionné de sucre, égouttées 45 ml (3 c. à soupe) crème 15% (de type champêtre) 3 jaunes d'oeufs 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1.500 carré de chocolat non sucré 45 ml (3 c. à soupe) lait
Gratin de pêches au chocolat noir

Gratin de pêches au chocolat noir

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 796 ml
    (28 oz)
    pêches en quartiers, dans du jus non additionné de sucre, égouttées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème 15% (de type champêtre)
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1.500
    carré de chocolat non sucré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Disposer les quartiers de pêches en rosace dans le fond de 4 assiettes.

Dans une casserole, chauffer la crème, les jaunes d'œufs et le sucre. Brasser continuellement jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Verser 30 ml (2 c à soupe) sur les quartiers de pêches. Passer sous le gril quelques secondes pour colorer.

Au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait. Verser sur le gratin.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.