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Gratin de pêches au chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gratin-peches-chocolat-noir-4165.jpg PT25M PT15M PT40M
Disposer les quartiers de pêches en rosace dans le fond de 4 assiettes.Dans une casserole, chauffer la crème, les jaunes d'œufs et le sucre. Brasser continuellement jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Verser 30 ml (2 c à soupe) sur les quartiers de pêches. Passer sous le gril quelques secondes pour colorer.Au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait. Verser sur le gratin.
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796 ml (28 oz) pêches en quartiers, dans du jus non additionné de sucre, égouttées 45 ml (3 c. à soupe) crème 15% (de type champêtre) 3 jaunes d'oeufs 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1.500 carré de chocolat non sucré 45 ml (3 c. à soupe) lait
Gratin de pêches au chocolat noir

Gratin de pêches au chocolat noir

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Ingrédients

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  • 796 ml
    (28 oz)
    pêches en quartiers, dans du jus non additionné de sucre, égouttées
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème 15% (de type champêtre)
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  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
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  • 1.500
    carré de chocolat non sucré
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    4/ 5.00$

    38 - 60 g


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait
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Préparation

Disposer les quartiers de pêches en rosace dans le fond de 4 assiettes.

Dans une casserole, chauffer la crème, les jaunes d'œufs et le sucre. Brasser continuellement jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Verser 30 ml (2 c à soupe) sur les quartiers de pêches. Passer sous le gril quelques secondes pour colorer.

Au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait. Verser sur le gratin.

Source : Metro

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