Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gratin de pêches au chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gratin-peches-chocolat-noir-4165.jpg PT25M PT15M PT40M
Disposer les quartiers de pêches en rosace dans le fond de 4 assiettes. Dans une casserole, chauffer la crème, les jaunes d'œufs et le sucre. Brasser continuellement jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Verser 30 ml (2 c à soupe) sur les quartiers de pêches. Passer sous le gril quelques secondes pour colorer. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait. Verser sur le gratin.
4
796 ml (28 oz) pêches en quartiers, dans du jus non additionné de sucre, égouttées 45 ml (3 c. à soupe) crème 15% (de type champêtre) 3 jaunes d'oeufs 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1.500 carré de chocolat non sucré 45 ml (3 c. à soupe) lait
Gratin de pêches au chocolat noir

Gratin de pêches au chocolat noir

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 796 ml
    (28 oz)
    pêches en quartiers, dans du jus non additionné de sucre, égouttées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème 15% (de type champêtre)
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1.500
    carré de chocolat non sucré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Disposer les quartiers de pêches en rosace dans le fond de 4 assiettes.

Dans une casserole, chauffer la crème, les jaunes d'œufs et le sucre. Brasser continuellement jusqu'à épaississement (environ 15 minutes). Verser 30 ml (2 c à soupe) sur les quartiers de pêches. Passer sous le gril quelques secondes pour colorer.

Au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait. Verser sur le gratin.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.