Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mesclun à la tomate et aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mesclun-tomate-peches-4446.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, répartir le mesclun, les tomates, les pêches, les rondelles d'oignon et le fromage. Garnir de feuilles de basilic. Vinaigrette Bien mélanger les ingrédients et verser sur la salade.
4
227 g (7 oz) mesclun 2 tomates mûres, coupées en quartiers 2 pêches mûres, pelées et noyau enlevé, coupées en cubes moyens 1 oignon blanc moyen, coupé finement en rondelles 125 ml (1/2 tasse) fromage à pâte demi-ferme au lait cru, ou fromage pasteurisé comme le gouda, oka, coupé en cubes 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, ciselé
Mesclun à la tomate et aux pêches

Mesclun à la tomate et aux pêches

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 227 g
    (7 oz)
    mesclun
  • 2
    tomates mûres, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 2
    pêches mûres, pelées et noyau enlevé, coupées en cubes moyens
  • 1
    oignon blanc moyen, coupé finement en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à pâte demi-ferme au lait cru, ou fromage pasteurisé comme le gouda, oka, coupé en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, ciselé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marmelade à l'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    KRAFT PEANUT BUTTER

    KRAFT PEANUT BUTTER

    $2.99 ea.

    750 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    Irresistibles Pure Jam

    Irresistibles Pure Jam

    $2.99 ea.

    500 ml Sliced varieties

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    KRAFT NATURAL PEANUT BUTTER

    KRAFT NATURAL PEANUT BUTTER

    $2.99 ea.

    750 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    échalote française, hachée finement
  • 0.500
    poivron rouge, coupé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, répartir le mesclun, les tomates, les pêches, les rondelles d'oignon et le fromage.

Garnir de feuilles de basilic.

Vinaigrette

Bien mélanger les ingrédients et verser sur la salade.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.