Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mesclun à la tomate et aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mesclun-tomate-peches-4446.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, répartir le mesclun, les tomates, les pêches, les rondelles d'oignon et le fromage. Garnir de feuilles de basilic. Vinaigrette Bien mélanger les ingrédients et verser sur la salade.
4
227 g (7 oz) mesclun 2 tomates mûres, coupées en quartiers 2 pêches mûres, pelées et noyau enlevé, coupées en cubes moyens 1 oignon blanc moyen, coupé finement en rondelles 125 ml (1/2 tasse) fromage à pâte demi-ferme au lait cru, ou fromage pasteurisé comme le gouda, oka, coupé en cubes 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, ciselé
Mesclun à la tomate et aux pêches

Mesclun à la tomate et aux pêches

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 227 g
    (7 oz)
    mesclun
  • 2
    tomates mûres, coupées en quartiers
  • 2
    pêches mûres, pelées et noyau enlevé, coupées en cubes moyens
  • 1
    oignon blanc moyen, coupé finement en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à pâte demi-ferme au lait cru, ou fromage pasteurisé comme le gouda, oka, coupé en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, ciselé
  • Vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marmelade à l'orange
  • 1
    échalote française, hachée finement
  • 0.500
    poivron rouge, coupé finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, répartir le mesclun, les tomates, les pêches, les rondelles d'oignon et le fromage.

Garnir de feuilles de basilic.

Vinaigrette

Bien mélanger les ingrédients et verser sur la salade.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.