Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cuisses de grenouille ou calmars frits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-grenouille-calmars-frits-5436.jpg PT15M PT05M PT20M
Éponger les cuisses de grenouille ou les calmars avec un papier absorbant.Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika, saler et poivrer.Dans un bol, battre les œufs et le lait et assaisonner.Dans la friteuse à 190 °C (375 °F), faire chauffer l'huile.Enrober la moitié des cuisses de grenouille ou les calmars dans la farine puis dans l'œuf battu puis à nouveau dans la farine.Faire frire par petites quantités les cuisses de grenouille 4 à 5 minutes ou environ 3 minutes pour les calmars ou jusqu'à légèrement dorés.Égoutter sur un papier absorbant et réserver au chaudRépéter les opérations pour le reste des cuisses de grenouille ou des calmars.Variante : Pour les cuisses de grenouille, ajouter 1 ml (1/4 c. à thé) d'herbes de Provence séchées à la farine.Servir avec la sauce marinara.
2
4 4 5 4
454 g (1 lb) cuisses de grenouille ou de calmars, décongelés 250 ml (1 tasse) farine 1 ml (1/4 c. à thé) paprika Au goût, sel et poivre du moulin 3 oeuf 80 ml (1/3 tasse) lait Quantité suffisante, huile d'arachide
Cuisses de grenouille ou calmars frits

Cuisses de grenouille ou calmars frits

Évaluer cette recette
4 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    cuisses de grenouille ou de calmars, décongelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    8.99$ ea.

    227 - 340 g or 480 - 725 g, FROZEN SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    8.99$ ea.

    227 - 340 g or 480 - 725 g, FROZEN SELECTED VARIETIES


    OCEAN PRIME SEAFOOD MIX

    OCEAN PRIME SEAFOOD MIX

    6.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DIVYA ATTA FLOUR

    DIVYA ATTA FLOUR

    13.99$ ea.

    9.1 kg SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 3
    oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.50
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    3.99$ ea.

    1.5 L, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    3.99$ ea.

    1.5 L, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    3.99$ ea.

    1.5 L, SELECTED VARIETIES



  • Quantité suffisante, huile d'arachide
Imprimer ma sélection

Préparation

Éponger les cuisses de grenouille ou les calmars avec un papier absorbant.

Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika, saler et poivrer.

Dans un bol, battre les œufs et le lait et assaisonner.

Dans la friteuse à 190 °C (375 °F), faire chauffer l'huile.

Enrober la moitié des cuisses de grenouille ou les calmars dans la farine puis dans l'œuf battu puis à nouveau dans la farine.

Faire frire par petites quantités les cuisses de grenouille 4 à 5 minutes ou environ 3 minutes pour les calmars ou jusqu'à légèrement dorés.

Égoutter sur un papier absorbant et réserver au chaud

Répéter les opérations pour le reste des cuisses de grenouille ou des calmars.

Variante : Pour les cuisses de grenouille, ajouter 1 ml (1/4 c. à thé) d'herbes de Provence séchées à la farine.

Servir avec la sauce marinara.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.