Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/calmars-frits-trempette-poivrons-rotis-5037.jpg PT20M PT03M PT23M
Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC).Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger.Dans un bol, mélanger la farine et le sel.Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème.Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter.Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée.Passer la farine au tamis de temps à autre.Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté.Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. .Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron
4
5 2 5 5
quantité suffisante, huile de canola pour la friture 340 g calmars surgelés 500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) sel 4 oeufs entiers 60 ml (4 c. à soupe) crème 15% salade : 1 cello roquette 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive mezzo au goût. sel et poivre 2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge trempette aux poivrons rouges rôtis 1 citron, en quartiers
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:03
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, huile de canola pour la friture
  • 340 g
    calmars surgelés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 4
    oeufs entiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • salade :
  • 1 cello
    roquette
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • au goût. sel et poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • trempette aux poivrons rouges rôtis
  • 1
    citron, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC).

Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger.

Dans un bol, mélanger la farine et le sel.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème.

Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter.

Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée.

Passer la farine au tamis de temps à autre.

Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté.

Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. .

Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.