Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/calmars-frits-trempette-poivrons-rotis-5037.jpg PT20M PT03M PT23M
Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC). Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème. Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter. Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée. Passer la farine au tamis de temps à autre. Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté. Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. . Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron
4
5 2 5 5
quantité suffisante, huile de canola pour la friture 340 g calmars surgelés 500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) sel 4 oeufs entiers 60 ml (4 c. à soupe) crème 15% salade : 1 cello roquette 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive mezzo au goût. sel et poivre 2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge trempette aux poivrons rouges rôtis 1 citron, en quartiers
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:03
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, huile de canola pour la friture
  • 340 g
    calmars surgelés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 4
    oeufs entiers
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES



  • salade :
  • 1 cello
    roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • au goût. sel et poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge

  • trempette aux poivrons rouges rôtis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SUMMER FRESH DIPS OR HUMMUS

    SUMMER FRESH DIPS OR HUMMUS

    2 for 7.00$

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


    LUISA'S LAYERED FIESTA DIP

    LUISA'S LAYERED FIESTA DIP

    4.99$ ea.

    482 g SELECTED VARIETIES


    MARZETTI DIPS

    MARZETTI DIPS

    4.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC).

Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger.

Dans un bol, mélanger la farine et le sel.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème.

Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter.

Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée.

Passer la farine au tamis de temps à autre.

Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté.

Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. .

Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.