Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/calmars-frits-trempette-poivrons-rotis-5037.jpg PT20M PT03M PT23M
Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC). Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème. Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter. Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée. Passer la farine au tamis de temps à autre. Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté. Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. . Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron
4
quantite suffisante, huile de canola pour la friture 340 g calmars surgelés 500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) sel 4 oeufs entiers 60 ml (4 c. à soupe) crème 15% 1 cello roquette 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive mezzo 2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge trempette aux poivrons rouges rôtis 1 citron, en quartiers
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:03
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • quantite suffisante, huile de canola pour la friture
    Offre  (1)
    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    2/ $7.98 ou 4,99 l'unité

    MAÏS, VÉGÉTALE, CANOLA-OLIVE RIGHT-BLEND 1,18-1,42 l, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN MAZOLA OIL

  • 340 g
    calmars surgelés
    Offre  (1)
    ANNEAUX DE CALMAR PANÉS OCEANPRIME | OCEANPRIME BREADED SQUID RINGS

    ANNEAUX DE CALMAR PANÉS OCEANPRIME | OCEANPRIME BREADED SQUID RINGS

    $14.99

    SURGELÉS, 908 g

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    $4.99

    1 kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 4
    oeufs entiers
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    CALIBRE GROS, 6 UN.

    25 points Metro

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    $3.49

    CALIBRE GROS, DOUZ.

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    $5.99

    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    crème 15%
    Offre  (1)
    Bonus 50 pts
    CRÈME ULTRA'CRÈME 35% QUÉBON NATREL | QUÉBON ULTRA'CREAM, NATREL CREAM

    CRÈME ULTRA'CRÈME 35% QUÉBON NATREL | QUÉBON ULTRA'CREAM, NATREL CREAM

    ULTRA'CRÈME 3%, 473 ml, ULTRA'CRÈME 10%, 15%, NATREL 10%, 1 L, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    50 points Metro

  • 1 cello
    roquette
    Offres  (15)
    LAITUE ICEBERG | ICEBERG LETTUCE

    LAITUE ICEBERG | ICEBERG LETTUCE

    $1.99 CH.

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉE DU MEXIQUE, CAT. NO 1, GR 30

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes

    Jumbo Cantaloupes

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Cantaloups

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $2.69 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $2.69 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    Dole Salads

    Dole Salads

    $2.69 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $2.69 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes

    Jumbo Cantaloupes

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE Romaine Hearts PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $2.69 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $2.69 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $2.69 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge

  • trempette aux poivrons rouges rôtis
    Offres  (3)
    HUMMUS TRADITIONNEL FONTAINE SANTÉ | FONTAINE SANTÉ TRADITIONAL HUMMUS

    HUMMUS TRADITIONNEL FONTAINE SANTÉ | FONTAINE SANTÉ TRADITIONAL HUMMUS

    2/ $7.0

    260 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    BRUSCHETTA FONTAINE SANTÉ | FONTAINE SANTÉ BRUSCHETTA, SALAD

    BRUSCHETTA FONTAINE SANTÉ | FONTAINE SANTÉ BRUSCHETTA, SALAD

    $4.79

    SALADE, 340-400 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUMMUS ET CRAQUELINS SUMMER FRESH | SUMMER FRESH HUMMUS AND FLATBREAD

    HUMMUS ET CRAQUELINS SUMMER FRESH | SUMMER FRESH HUMMUS AND FLATBREAD

    2/ $3.0

    82-83 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 1
    citron, en quartiers
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC).

Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger.

Dans un bol, mélanger la farine et le sel.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème.

Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter.

Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée.

Passer la farine au tamis de temps à autre.

Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté.

Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. .

Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.