Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cuisses de poulet Tandoori grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-tandoori-grillees-1598.jpg PT15M PT30M PT5H45M
Mélanger les ingrédients de la marinade.Déposer les cuisses de poulet.Faire mariner au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.Faire cuire sur le barbecue à chaleur indirecte ou au four à 180 °C (350 °F) environ 20 à 25 minutes.Servir avec rutabaga au miel, courgette farcie, couscous au citron et à la menthe.
4
4 1 4 4
4 cuisses de poulet marinade : 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1/2 oignon, haché 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 3 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 poivre blanc 3 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomates
Cuisses de poulet Tandoori grillées

Cuisses de poulet Tandoori grillées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
5:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    cuisses de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    2.29$ /lb

    5.05/kg



  • marinade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    2 for 7.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES OR 4.29 EA.


    SAVE $1.00
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    oignon, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    poivre blanc
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomates
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Déposer les cuisses de poulet.

Faire mariner au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.

Faire cuire sur le barbecue à chaleur indirecte ou au four à 180 °C (350 °F) environ 20 à 25 minutes.

Servir avec rutabaga au miel, courgette farcie, couscous au citron et à la menthe.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.