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Cuisses de poulet farcies au jambon et au poivre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-farcies-jambon-poivre-993.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Insérer une tranche de jambon sous la peau de chaque cuisse et poivrer abondamment l'intérieur. Refermer.Huiler les cuisses et les enrober d'herbes fraîches.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile et faire saisir le poulet jusqu'à coloration dorée.Dans un plat allant au four, déposer les cuisses farcies et faire cuire 20 minutes.
4
4 5 5 3
4 cuisses de poulet avec peau 4 tranches de jambon cuit Qté suff. poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (4 c. à soupe) mélange d'herbes fraîches, thym, romarin, sarriette 5 ml (1 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive
Cuisses de poulet farcies au jambon et au poivre

Cuisses de poulet farcies au jambon et au poivre

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4
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0:30
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  • 4
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  • Qté suff. poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mélange d'herbes fraîches, thym, romarin, sarriette
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Insérer une tranche de jambon sous la peau de chaque cuisse et poivrer abondamment l'intérieur. Refermer.

Huiler les cuisses et les enrober d'herbes fraîches.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile et faire saisir le poulet jusqu'à coloration dorée.

Dans un plat allant au four, déposer les cuisses farcies et faire cuire 20 minutes.

Source : Metro

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