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Cuisses de poulet à l'orange et au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-orange-miel-1979.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 190°C/375°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poulet. Déposer les hauts de cuisse dans un plat allant au four. Verser la sauce par dessus. Cuire 30-35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec des nouilles de riz et des pois mange-tout.
4
4 clémentines en jus et en zestes 2 gousses d'ail, hachées finement 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) confiture aux agrumes 10 ml (2 c. à thé) persil séché 8 cuisses de poulet ou hauts de cuisses sans peau
Cuisses de poulet à l'orange et au miel

Cuisses de poulet à l'orange et au miel

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  • Sans Lactose
4
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0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
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Ingrédients

  • 4
    clémentines en jus et en zestes
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture aux agrumes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil séché
  • 8
    cuisses de poulet ou hauts de cuisses sans peau
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poulet.

Déposer les hauts de cuisse dans un plat allant au four.

Verser la sauce par dessus.

Cuire 30-35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Servir avec des nouilles de riz et des pois mange-tout.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Fruité et doux

Fruité et doux

Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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© Société des alcools du Québec, 2007

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