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Cupcakes au chocolat et cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cupcakes-chocola-cerises-bing-5910.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
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250 ml (8 oz) beurre à la température ambiante 190 ml (3/4 tasse) sucre 2 oeuf, battus 500 ml (2 tasses) farine tout usage 10 ml (2 c. à thé) levure chimique 2 ml (1/2 c. à thé) sel 80 ml (1/3 tasse) cacao non-sucré 250 ml (1 tasse) lait 335 ml (1 1/3 tasse) cerises dénoyautées, coupées en moitiés
Cupcakes au chocolat et cerises

Cupcakes au chocolat et cerises

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (8 oz)
    beurre à la température ambiante
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 2
    oeuf, battus
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    levure chimique
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cacao non-sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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    1.5 - 2 L BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR ASTRO MULTIPACK YOGOURT 8 - 12 x 100 g SELECTED VARIETIES


  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    cerises dénoyautées, coupées en moitiés
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.

Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.

Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.

Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.

Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.

Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Source : Cerises de Californie

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