Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cupcakes au chocolat et cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cupcakes-chocola-cerises-bing-5910.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao. Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes. Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus. Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés. Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes. Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
1
250 ml (8 oz) beurre à la température ambiante 190 ml (3/4 tasse) sucre 2 oeufs, battus 500 ml (2 tasses) farine tout usage 10 ml (2 c. à thé) levure chimique 2 ml (1/2 c. à thé) sel 80 ml (1/3 tasse) cacao non-sucré 250 ml (1 tasse) lait 335 ml (1 1/3 tasse) cerises dénoyautées, coupées en moitiés
Cupcakes au chocolat et cerises

Cupcakes au chocolat et cerises

Évaluer cette recette
3 Votes
1
douzaine
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (8 oz)
    beurre à la température ambiante
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    Redpath Icing or Brown Sugar

    Redpath Icing or Brown Sugar

    $1.99 ea.

    1 kg, SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2
    oeufs, battus
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    CALIBRE GROS, 6 UN.

    25 points Metro

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    $3.49

    CALIBRE GROS, DOUZ.

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    $5.99

    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    $4.99

    1 kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    levure chimique
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cacao non-sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    cerises dénoyautées, coupées en moitiés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.

Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.

Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.

Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.

Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.

Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Source : Cerises de Californie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.