Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Darne de saumon laquée au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darne-saumon-laquee-sirop-erable-5809.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée. Déglacer avec le sirop d'érable et l'eau. Porter à ébullition puis diminuer l'intensité de chaleur à doux. Déposer les darnes de saumon et laisser cuire à feu doux environ 3 minutes de chaque côté. Enlever les darnes du liquide de cuisson et réserver au chaud. Laisser réduire le liquide quelques minutes à feu vif, jusqu'à consistance de laque, assaisonner et réserver au chaud. Servir la darne de saumon avec la sauce et accompagner de céleri-rave
4
4x150 à 200 g (4x7 oz) darnes de saumon frais 1 petit oignon, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) eau
Darne de saumon laquée au sirop d'érable

Darne de saumon laquée au sirop d'érable

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4x150 à 200 g
    (4x7 oz)
    darnes de saumon frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50
    Fresh Skinless Atlantic Salmon or Icelandic Cod Portions

    Fresh Skinless Atlantic Salmon or Icelandic Cod Portions

    $3.99 ea.

    113 g

    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    $7.99 ea.

    FROZEN, 284 g SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD

  • 1
    petit oignon, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2. 15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    NESTEA ICED TEA, FIVE ALIVE OR FRUITOPIA BEVERAGES, POWERADE, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    NESTEA ICED TEA, FIVE ALIVE OR FRUITOPIA BEVERAGES, POWERADE, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    2 for $10.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée.

Déglacer avec le sirop d'érable et l'eau. Porter à ébullition puis diminuer l'intensité de chaleur à doux.

Déposer les darnes de saumon et laisser cuire à feu doux environ 3 minutes de chaque côté. Enlever les darnes du liquide de cuisson et réserver au chaud.

Laisser réduire le liquide quelques minutes à feu vif, jusqu'à consistance de laque, assaisonner et réserver au chaud.

Servir la darne de saumon avec la sauce et accompagner de céleri-rave

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.