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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Darne de saumon laquée au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darne-saumon-laquee-sirop-erable-5809.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée.Déglacer avec le sirop d'érable et l'eau. Porter à ébullition puis diminuer l'intensité de chaleur à doux.Déposer les darnes de saumon et laisser cuire à feu doux environ 3 minutes de chaque côté. Enlever les darnes du liquide de cuisson et réserver au chaud.Laisser réduire le liquide quelques minutes à feu vif, jusqu'à consistance de laque, assaisonner et réserver au chaud.Servir la darne de saumon avec la sauce et accompagner de céleri-rave
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4 21 5 2
4x150 à 200 g (4x7 oz) darnes de saumon frais 1 petit oignon, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) eau Au goût sel et poivre
Darne de saumon laquée au sirop d'érable

Darne de saumon laquée au sirop d'érable

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Ingrédients

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  • 4x150 à 200 g
    (4x7 oz)
    darnes de saumon frais
  • 1
    petit oignon, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée.

Déglacer avec le sirop d'érable et l'eau. Porter à ébullition puis diminuer l'intensité de chaleur à doux.

Déposer les darnes de saumon et laisser cuire à feu doux environ 3 minutes de chaque côté. Enlever les darnes du liquide de cuisson et réserver au chaud.

Laisser réduire le liquide quelques minutes à feu vif, jusqu'à consistance de laque, assaisonner et réserver au chaud.

Servir la darne de saumon avec la sauce et accompagner de céleri-rave

Source : Académie Culinaire

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