Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tarte express au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-express-sirop-erable-1040.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F . Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition en brassant constamment et retirer du feu. Ajouter les noix, bien mélanger et verser la garniture dans l'abaisse à tarte. Cuire au four à 200°C / 400°F pendant 15 à 20 minutes.
6
4 3 5 3
60 ml (1/4 tasse) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) eau froide 375 ml (1 1/2 tasse) sirop d'érable 250 ml (1 tasse) crème 35% 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 1 abaisse à tarte non cuite
Tarte express au sirop d'érable

Tarte express au sirop d'érable

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau froide
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    6.99$ ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 g WHOLE NATURAL ALMONDS 250 g

    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 g WHOLE NATURAL ALMONDS 250 g

    4.99$ ea.


  • 1
    abaisse à tarte non cuite
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition en brassant constamment et retirer du feu.

Ajouter les noix, bien mélanger et verser la garniture dans l'abaisse à tarte.

Cuire au four à 200°C / 400°F pendant 15 à 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.