Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-fletan-capres-tomates-1213.jpg PT10M PT10M PT20M
Mélanger le persil et la farine.Enrober les darnes de flétan du mélange de farine.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les darnes de 1 à 2 minutes de chaque côté.Ajouter les câpres, les tomates et le basilic sur les darnes de flétan. Saler et poivrer.Faire cuire au four à couvert à 180°C (350 °F) de 5 à 6 minutes.
4
0 0 0 0
5 ml (1 c. à thé) persil déshydraté 60 ml (1/4 tasse) farine 600 g (1 1/3 lb) darnes de flétan 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) câpres, égouttées 4 tomates italienne, coupées en dés 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes

Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil déshydraté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    darnes de flétan
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 4
    tomates italienne, coupées en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le persil et la farine.

Enrober les darnes de flétan du mélange de farine.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les darnes de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Ajouter les câpres, les tomates et le basilic sur les darnes de flétan. Saler et poivrer.

Faire cuire au four à couvert à 180°C (350 °F) de 5 à 6 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.