Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-fletan-capres-tomates-1213.jpg PT10M PT10M PT20M
Mélanger le persil et la farine. Enrober les darnes de flétan du mélange de farine. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les darnes de 1 à 2 minutes de chaque côté. Ajouter les câpres, les tomates et le basilic sur les darnes de flétan. Saler et poivrer. Faire cuire au four à couvert à 180°C (350 °F) de 5 à 6 minutes.
4
5 ml (1 c. à thé) persil déshydraté 60 ml (1/4 tasse) farine 600 g (1 1/3 lb) darnes de flétan 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) câpres, égouttées 4 tomates italienne, coupées en dés 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes

Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil déshydraté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    darnes de flétan
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 4
    tomates italienne, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le persil et la farine.

Enrober les darnes de flétan du mélange de farine.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les darnes de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Ajouter les câpres, les tomates et le basilic sur les darnes de flétan. Saler et poivrer.

Faire cuire au four à couvert à 180°C (350 °F) de 5 à 6 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.