Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-fletan-capres-tomates-1213.jpg PT10M PT10M PT20M
Mélanger le persil et la farine.Enrober les darnes de flétan du mélange de farine.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les darnes de 1 à 2 minutes de chaque côté.Ajouter les câpres, les tomates et le basilic sur les darnes de flétan. Saler et poivrer.Faire cuire au four à couvert à 180°C (350 °F) de 5 à 6 minutes.
4
0 0 0 0
5 ml (1 c. à thé) persil déshydraté 60 ml (1/4 tasse) farine 600 g (1 1/3 lb) darnes de flétan 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) câpres, égouttées 4 tomates italienne, coupées en dés 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes

Darnes de flétan aux câpres et aux tomates italiennes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil déshydraté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    darnes de flétan
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 4
    tomates italienne, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le persil et la farine.

Enrober les darnes de flétan du mélange de farine.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les darnes de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Ajouter les câpres, les tomates et le basilic sur les darnes de flétan. Saler et poivrer.

Faire cuire au four à couvert à 180°C (350 °F) de 5 à 6 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.