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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Darnes de saumon à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darne-saumon-erable-11896.jpg PT50M PT20M PT1H10M
Préparation : 24 h - Cuisson 20 minutesDans une casserole, mélanger l’eau, le sirop d’érable, l’ail, le zeste de citron, le jus de citron, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Sur un feu moyen à élevé, chauffer jusqu’à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir à la température ambiante.Déposer les darnes de saumon dans un plat de cuisson en verre. Verser la marinade sur le poisson, puis couvrir et réfrigérer pendant 6 à 12 heures.Préchauffer le barbecue à 180 °C (350°F).Rincer les darnes sous l’eau (autrement, le sirop d’érable brûlera).Déposer les darnes sur la grille et cuire deux ou trois minutes de chaque côté. Placer ensuite le poisson sur feu indirect et fermer le couvercle pour terminer la cuisson. Les darnes sont cuites lorsque la température interne atteint 63 °C (145 °F). Retirer les darnes du feu et servir immédiatement.Source : Valentine Thomas
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4 darnes de saumon 125 ml (1/2 tasse) d'eau 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable 4 gousses d'ail, émincées Zeste d'un citron 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron 5 ml (1 c. à thé) de sel casher 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu 1 de feuille laurier
Darnes de saumon à l’érable

Darnes de saumon à l’érable

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Ingrédients

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  • 4 darnes
    de saumon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de sirop d'érable
  • 4 gousses
    d'ail, émincées

  • Zeste d'un citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de sel casher
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poivre noir moulu

  • 1 de feuille laurier
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Préparation

Préparation : 24 h - Cuisson 20 minutes

Dans une casserole, mélanger l’eau, le sirop d’érable, l’ail, le zeste de citron, le jus de citron, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Sur un feu moyen à élevé, chauffer jusqu’à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir à la température ambiante.

Déposer les darnes de saumon dans un plat de cuisson en verre. Verser la marinade sur le poisson, puis couvrir et réfrigérer pendant 6 à 12 heures.

Préchauffer le barbecue à 180 °C (350°F).

Rincer les darnes sous l’eau (autrement, le sirop d’érable brûlera).

Déposer les darnes sur la grille et cuire deux ou trois minutes de chaque côté. Placer ensuite le poisson sur feu indirect et fermer le couvercle pour terminer la cuisson. Les darnes sont cuites lorsque la température interne atteint 63 °C (145 °F). Retirer les darnes du feu et servir immédiatement.

Source : Valentine Thomas

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