Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Délice Moka-Framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delice-moka-framboises-11360.jpg PT05M PT05M PT10M
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Incorporer la gelée de framboises et la poudre de cacao en remuant. Répartir le mélange dans 2 grandes tasses et incorporer le café.Verser le lait moussé sur le café. Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat et de framboises fraîches.Conseil:Remplacer la gelée de framboise par de la confiture; passer-la au tamis pour retirer les graines.Source: Starbucks®
2
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) café infusé Verona Starbucks® 250 ml (1 tasse) lait 2 % 60 ml (1/4 tasse) gelée de framboises 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter 28 g (1 once) chocolat noir en copeaux 2 framboises fraîches
Délice Moka-Framboises

Délice Moka-Framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Collation
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    café infusé Verona Starbucks®
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MUSKOKA COFFEE

    MUSKOKA COFFEE

    15.99$ ea.

    400 - 454 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $9.00
    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    11.99$ ea.

    930 g or MAXWELL HOUSE COFFEE CAPSULES 30 un. SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    10 Air Miles BONUS MILES When you buy 2
    NATREL PLUS MILK

    NATREL PLUS MILK

    6.99$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles BONUS MILES When you buy 2

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    4.99$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 1
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


    NATREL FINE FILTERED MILK

    NATREL FINE FILTERED MILK

    6.49$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES, HOMO $6.99


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de framboises
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter
  • 28 g
    (1 once)
    chocolat noir en copeaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


  • 2
    framboises fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    3.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Incorporer la gelée de framboises et la poudre de cacao en remuant. Répartir le mélange dans 2 grandes tasses et incorporer le café.

Verser le lait moussé sur le café. Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat et de framboises fraîches.

Conseil:

Remplacer la gelée de framboise par de la confiture; passer-la au tamis pour retirer les graines.

Source: Starbucks®

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.