Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Délice Moka-Framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delice-moka-framboises-11360.jpg PT05M PT05M PT10M
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Incorporer la gelée de framboises et la poudre de cacao en remuant. Répartir le mélange dans 2 grandes tasses et incorporer le café.Verser le lait moussé sur le café. Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat et de framboises fraîches.Conseil:Remplacer la gelée de framboise par de la confiture; passer-la au tamis pour retirer les graines.Source: Starbucks®
2
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) café infusé Verona Starbucks® 250 ml (1 tasse) lait 2 % 60 ml (1/4 tasse) gelée de framboises 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter 28 g (1 once) chocolat noir en copeaux 2 framboises fraîches
Délice Moka-Framboises

Délice Moka-Framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Collation
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    café infusé Verona Starbucks®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de framboises
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter
  • 28 g
    (1 once)
    chocolat noir en copeaux
  • 2
    framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Incorporer la gelée de framboises et la poudre de cacao en remuant. Répartir le mélange dans 2 grandes tasses et incorporer le café.

Verser le lait moussé sur le café. Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat et de framboises fraîches.

Conseil:

Remplacer la gelée de framboise par de la confiture; passer-la au tamis pour retirer les graines.

Source: Starbucks®

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.