Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vinaigre de framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vinaigre-framboises-327.jpg PT15M PT15M PT24H30M
Réserver 6 framboises et mettre le reste dans un bol. écraser les framboises légèrement pour en faire une sorte de jus. Verser le vinaigre sur les framboises, couvrir d'un linge et laisser à la température de la pièce 24 heures. Couler au tamis. Mettre les 6 framboises, mises de côté, au fond d'une bouteille d'une contenance de 750 ml (3 tasses). Couvrir avec le vinaigre coulé. Sceller la bouteille, laisser macérer pendant 2-3 jours.
750
875 ml (3 1/2 tasses) framboises 625 ml (2 1/2 tasses) vinaigre de vin blanc
Vinaigre de framboises

Vinaigre de framboises

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
750
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
24:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    framboises
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    vinaigre de vin blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Réserver 6 framboises et mettre le reste dans un bol.

écraser les framboises légèrement pour en faire une sorte de jus.

Verser le vinaigre sur les framboises, couvrir d'un linge et laisser à la température de la pièce 24 heures.

Couler au tamis.

Mettre les 6 framboises, mises de côté, au fond d'une bouteille d'une contenance de 750 ml (3 tasses).

Couvrir avec le vinaigre coulé.

Sceller la bouteille, laisser macérer pendant 2-3 jours.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.