Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Diplomate à l'espresso https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Diplomate-espresso-209.jpg PT1H30M PT15M PT5H45M
Préparer le café Espresso ou le café fort. Au mélangeur, battre à grande vitesse les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange épaississe ; incorporer le fromage et le sirop d'Amaretto. Gonfler la gélatine dans le jus d'orange pendant 3 minutes et fondre au bain-marie ; verser dans le mélange jaunes d'oeufs et fromage ; ajouter le zeste. Mettre au congélateur de 5 à 6 minutes. Fouetter le lait partiellement écrémé évaporé Carnation 2% jusqu'à fermeté et ajouter au mélange. Tremper deux doigts de dame dans le café sucré refroidi. Disposer un doigt de dame dans le fond d'une coupe, couvrir du mélange et saupoudrer d'un peu de cacao. Ajouter l'autre doigt de dame et répéter l'opération. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou plus.
12
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) café espresso ou café fort 5 jaunes d'oeufs 250 ml (1 tasse) sucre glace 500 ml (2 tasses) fromage à la crème 60 ml (1/4 tasse) sirop d'amaretto, facultatif 30 ml (2 c. à soupe) gélatine neutre 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange zeste d'une demi-orange 385 ml (1 boîte) lait partiellement écrémé évaporé 2%, très froid 22 doigts de dame 10 ml (2 c. à thé) sucre granulé 60 ml (1/4 tasse) poudre de cacao régulière
Diplomate à l'espresso

Diplomate à l'espresso

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
1:30
Préparation
0:15
CUISSON
5:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    café espresso ou café fort
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES GROUND COFFEE 340 G OR ORGANIC COFFEE BEANS 454 G

    IRRESISTIBLES GROUND COFFEE 340 G OR ORGANIC COFFEE BEANS 454 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 5
    jaunes d'oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre glace
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage à la crème
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'amaretto, facultatif
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gélatine neutre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.58 ON 2
    KIJU ORGANIC JUICE OR ANNIE'S PASTA MEAL

    KIJU ORGANIC JUICE OR ANNIE'S PASTA MEAL

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.

    BOLTHOUSE JUICES

    BOLTHOUSE JUICES

    4.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.00
    TROPICANA OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    TROPICANA OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    2.99$ ea.

    6 X 236 ml, 1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


  • zeste d'une demi-orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEVILLE ORANGES

    SEVILLE ORANGES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg

    Seedless Navel Oranges 3 Lb or Red Grapefruits 3 Lb

    Seedless Navel Oranges 3 Lb or Red Grapefruits 3 Lb

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 385 ml
    (1 boîte)
    lait partiellement écrémé évaporé 2%, très froid
  • 22
    doigts de dame
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES FORTUNE COOKIES

    IRRESISTIBLES FORTUNE COOKIES

    1.88$ ea.

    100 g

    CHRISTIE OR IRRESISTIBLES COOKIES 115 - 350 G OR DARE CRACKERS 100 - 250 G

    CHRISTIE OR IRRESISTIBLES COOKIES 115 - 350 G OR DARE CRACKERS 100 - 250 G

    1.99$ ea.

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre granulé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de cacao régulière
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer le café Espresso ou le café fort.

Au mélangeur, battre à grande vitesse les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange épaississe ; incorporer le fromage et le sirop d'Amaretto.

Gonfler la gélatine dans le jus d'orange pendant 3 minutes et fondre au bain-marie ; verser dans le mélange jaunes d'oeufs et fromage ; ajouter le zeste.

Mettre au congélateur de 5 à 6 minutes.

Fouetter le lait partiellement écrémé évaporé Carnation 2% jusqu'à fermeté et ajouter au mélange.

Tremper deux doigts de dame dans le café sucré refroidi.

Disposer un doigt de dame dans le fond d'une coupe, couvrir du mélange et saupoudrer d'un peu de cacao.

Ajouter l'autre doigt de dame et répéter l'opération.

Couvrir et réfrigérer 4 heures ou plus.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris