Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cupcakes à l'Espresso chai https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cupcakes-espresso-chai-11245.jpg PT10M PT15M PT40M
Infuser le sachet de thé Espresso chai dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer le sachet de thé et laisser refroidir l’eau pendant 10 minutes.Préparer votre recette comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau en utilisant l’eau infusée.Pendant que les cupcakes cuisent, verser le contenu d’un sachet de thé Espresso Chai dans le glaçage à gâteau et mélanger vigoureusement.Lorsque les cupcakes sont cuits et ont refroidi, étendre le glaçage sur les cupcakes.Savourer!Source: Four O'Clock
24
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) eau bouillante 2 thé Espresso chai biologique équitable Four O'Clock 1 boîte mélange à gâteau à la vanille de votre choix 1 glaçage à gâteau à la vanille de votre choix
Cupcakes à l'Espresso chai

Cupcakes à l'Espresso chai

Évaluer cette recette
0 Vote
24
Desserts
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau bouillante
  • 2
    thé Espresso chai biologique équitable Four O'Clock
  • 1 boîte
    mélange à gâteau à la vanille de votre choix
  • 1
    glaçage à gâteau à la vanille de votre choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Infuser le sachet de thé Espresso chai dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer le sachet de thé et laisser refroidir l’eau pendant 10 minutes.

Préparer votre recette comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau en utilisant l’eau infusée.

Pendant que les cupcakes cuisent, verser le contenu d’un sachet de thé Espresso Chai dans le glaçage à gâteau et mélanger vigoureusement.

Lorsque les cupcakes sont cuits et ont refroidi, étendre le glaçage sur les cupcakes.

Savourer!

Source: Four O'Clock

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.