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Duo de mamirolle et de parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mamirolle-parmesan-3138.jpg PT15M PT05M PT50M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire revenir les échalotes à feu moyen. Ajouter le poivre et le vin blanc et laisser réduire de moitié. Incorporer en mélangeant le Parmesan et laisser fondre. Ajouter le basilic et le riz cuit, bien mélanger. Laisser tiédir hors du feu. Incorporer les oeufs et bien mélanger. Enrober les cubes de Mamirolle du mélange de fromage et de riz. Passer ensuite les cubes de Mamirolle dans la chapelure. Laisser reposer 30 min au réfrigérateur. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et frire les carrés de Mamirolle et de Parmesan, 3-5 min.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 80 ml (1/3 tasse) échalotes, hachées 15 ml (1 c. à soupe) poivre vert concassé 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan frais râpé (ex. Grana Padano) 80 ml (1/3 tasse) basilic frais, haché 125 ml (1/2 tasse) riz 2 oeufs cuits 200 g (7 oz) fromage à pâte demi-ferme Mamirolle, écroûté coupé en 4 cubes 170 ml (2/3 tasse) chapelure Qté. suffisante huile d'arachide
Duo de mamirolle et de parmesan

Duo de mamirolle et de parmesan

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    échalotes, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre vert concassé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan frais râpé (ex. Grana Padano)
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    150 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    basilic frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz
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    907 g, SELECTED VARIETIES

  • 2
    oeufs cuits
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage à pâte demi-ferme Mamirolle, écroûté coupé en 4 cubes
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    150 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure

  • Qté. suffisante huile d'arachide
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire revenir les échalotes à feu moyen.

Ajouter le poivre et le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Incorporer en mélangeant le Parmesan et laisser fondre.

Ajouter le basilic et le riz cuit, bien mélanger. Laisser tiédir hors du feu.

Incorporer les oeufs et bien mélanger.

Enrober les cubes de Mamirolle du mélange de fromage et de riz.

Passer ensuite les cubes de Mamirolle dans la chapelure.

Laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile et frire les carrés de Mamirolle et de Parmesan, 3-5 min.

Source : Chef José Trottier

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