Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Champignons au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-parmesan-1950.jpg PT15M PT15M PT30M
Essuyer les champignons avec un linge humide et les assécher avec un papier absorbant.. Couper et jeter le bout des pieds. Couper en tranches de 1/4 cm (1/8 po.) d'épaisseur. Battre légèrement les oeufs. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le fromage et le poivre Tremper les tranches de champignons dans les oeufs puis le mélange de chapelure. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les champignons, quelques tranches à la fois, des 2 côtés. Servir avec la sauce aux tomates.
8
3 gros champignons portobello ou porteenies 2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé 1 pincée poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) sauce aux tomates
Champignons au parmesan

Champignons au parmesan

Évaluer cette recette
4 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    gros champignons portobello ou porteenies
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 1 pincée
    poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce aux tomates
Imprimer ma sélection

Préparation

Essuyer les champignons avec un linge humide et les assécher avec un papier absorbant..

Couper et jeter le bout des pieds.

Couper en tranches de 1/4 cm (1/8 po.) d'épaisseur.

Battre légèrement les oeufs.

Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le fromage et le poivre

Tremper les tranches de champignons dans les oeufs puis le mélange de chapelure.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les champignons, quelques tranches à la fois, des 2 côtés.

Servir avec la sauce aux tomates.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.