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Champignons au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-parmesan-1950.jpg PT15M PT15M PT30M
Essuyer les champignons avec un linge humide et les assécher avec un papier absorbant..Couper et jeter le bout des pieds.Couper en tranches de 1/4 cm (1/8 po.) d'épaisseur.Battre légèrement les oeufs.Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le fromage et le poivreTremper les tranches de champignons dans les oeufs puis le mélange de chapelure.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les champignons, quelques tranches à la fois, des 2 côtés.Servir avec la sauce aux tomates.
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3 gros champignons portobello ou porteenies 2 oeuf 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé 1 pincée de poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) sauce aux tomates
Champignons au parmesan

Champignons au parmesan

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  • 3
    gros champignons portobello ou porteenies
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  • 1
    pincée de poivre noir
  • 15 ml
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Préparation

Essuyer les champignons avec un linge humide et les assécher avec un papier absorbant..

Couper et jeter le bout des pieds.

Couper en tranches de 1/4 cm (1/8 po.) d'épaisseur.

Battre légèrement les oeufs.

Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le fromage et le poivre

Tremper les tranches de champignons dans les oeufs puis le mélange de chapelure.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire dorer les champignons, quelques tranches à la fois, des 2 côtés.

Servir avec la sauce aux tomates.

Source : Metro

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