Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Écorce de chocolat éclaté https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolate-party-bark-organic-crop.11948.jpg PT08M PT00M PT08M
Placer les barres de chocolat dans un grand sac en plastique refermable; fermer le sac et le placer dans un grand bol d’eau bouillie. Laisser fondre le chocolat pendant 5 à 6 minutes. Sécher le sac et couper un coin; presser le chocolat sur une plaque de cuisson de 9 x 13 pouces recouverte de papier parchemin. Répartir le chocolat en une couche uniforme. Parsemer les biscuits Chips Ahoy! Les biscuits Oreo, les bretzels et les bonbons Sour Patch Kids hachés de façon uniforme.Réfrigérer à découvert pendant 30 minutes pour laisser durcir. L’écorce peut être conservée dans un récipient couvert jusqu’à 1 semaine.Source : Mondelez digital partner program
12-14
0 0 0 0
2 barres de 200 g de chocolat au lait Cadbury 6 biscuits Chips Ahoy! originaux, hachés 6 Oreo, Mini biscuits-sandwichs au chocolat en sachets, hachés 10 bretzels en torsade Selection, concassés 125 ml (1/2 tasse) de bonbons Sour Patch Kids Maynards
Écorce de chocolat éclaté

Écorce de chocolat éclaté

Évaluer cette recette
0 Vote
12-14
Desserts
0:08
Préparation
0:00
CUISSON
0:08
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    barres de 200 g de chocolat au lait Cadbury
  • 6
    biscuits Chips Ahoy! originaux, hachés
  • 6
    Oreo, Mini biscuits-sandwichs au chocolat en sachets, hachés
  • 10
    bretzels en torsade Selection, concassés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de bonbons Sour Patch Kids Maynards
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer les barres de chocolat dans un grand sac en plastique refermable; fermer le sac et le placer dans un grand bol d’eau bouillie. Laisser fondre le chocolat pendant 5 à 6 minutes. Sécher le sac et couper un coin; presser le chocolat sur une plaque de cuisson de 9 x 13 pouces recouverte de papier parchemin. Répartir le chocolat en une couche uniforme. Parsemer les biscuits Chips Ahoy! Les biscuits Oreo, les bretzels et les bonbons Sour Patch Kids hachés de façon uniforme.

Réfrigérer à découvert pendant 30 minutes pour laisser durcir. L’écorce peut être conservée dans un récipient couvert jusqu’à 1 semaine.

Source : Mondelez digital partner program

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.