Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Enchiladas au poulet, sauce tomate et jalapeños https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Enchiladas-poulet-sauce-tomate-jalapenos-3367.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les lanières de poulet et cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les poivrons et l'oignon et cuire encore 2 minutes. Retirer du feu et réserver.Entre-temps, dans un petit poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter les piments jalapenos. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement. Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les piments, les pommes, le jus de lime, la cannelle et la sauce tomate en une purée lisse et uniforme.Au centre de chaque tortillas, étendre un peu de la préparation au poulet et napper d'un peu de sauce. Rouler les tortillas et les déposer dans une lèchefrite légèrement huilée. Couvrir du reste de la sauce et parsemer le dessus de fromage. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Si désiré, faire griller le fromage à « broil » pendant quelques minutes. Retirer du four et servir 2 enchiladas par personnes.
8
5 2 5 5
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 900 g (2 lb) poitrines de poulet 1 poivron vert, coupé en julienne 1 poivron rouge, coupé en julienne 1 oignon rouge, tranché 16 tortillas 750 ml (3 tasses) fromage de type Monterey Jack ou cheddar, râpé
Enchiladas au poulet, sauce tomate et jalapeños

Enchiladas au poulet, sauce tomate et jalapeños

Évaluer cette recette
2 Votes
8
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 900 g
    (2 lb)
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    6.00$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron vert, coupé en julienne
  • 1
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 1
    oignon rouge, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 16
    tortillas
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fromage de type Monterey Jack ou cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.49$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    THUNDER OAK MILD GOUDA

    THUNDER OAK MILD GOUDA

    3.29$ /100g

    DELI CUT 14.92/lb


    VIOLIFE GRATED CHEESE

    VIOLIFE GRATED CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


  • sauce :

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 4
    piments jalapeños verts, hachés finement
  • 2
    pommes, pelées et coupées en morceaux
  • 1
    lime en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA.


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    2 for 3.00$

    680 - 796 ml SELECTED VARIETIES


    ANTICO PASTA SAUCE

    ANTICO PASTA SAUCE

    5.99$ ea.

    700 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les lanières de poulet et cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les poivrons et l'oignon et cuire encore 2 minutes. Retirer du feu et réserver.

Entre-temps, dans un petit poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter les piments jalapenos. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement. Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les piments, les pommes, le jus de lime, la cannelle et la sauce tomate en une purée lisse et uniforme.

Au centre de chaque tortillas, étendre un peu de la préparation au poulet et napper d'un peu de sauce. Rouler les tortillas et les déposer dans une lèchefrite légèrement huilée. Couvrir du reste de la sauce et parsemer le dessus de fromage. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Si désiré, faire griller le fromage à « broil » pendant quelques minutes. Retirer du four et servir 2 enchiladas par personnes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.