Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Enchiladas gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/enchiladas-gratines-2054.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le boeuf et bien cuire.Ajouter 250 ml (1 tasse) de salsa, le jus de lime, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger.Répartir la préparation sur chacun des tortillas. Réserver 250 ml (1 tasse) de fromage et répartir le reste au centre des tortillas. Rouler.Déposer les tortillas roulés dans un plat allant au four.Saupoudrer du reste de fromage et garnir d'olives.Cuire 15 min.Terminer la cuisson sous le gril quelques minutes afin de dorer le fromage.Au moment du service, recouvrir les enchiladas avec le reste de la salsa.
4
4 3 5 4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'ail, hachée 1 oignon, haché 680 g (1 1/2 lb) boeuf haché extra-maigre 375 ml sauce salsa 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche ou coriandre moulue Au goût, sel et poivre noir 500 ml (2 tasses) fromage cheddar orange, râpé 8 tortillas de blé entier de 17.5 cm (7 po) au goût, olives noires dénoyautées, tranchées
Enchiladas gratinés

Enchiladas gratinés

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 l SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    oignon, haché
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché extra-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $7.99 BUY ONE GET ONE FREE
    PLANT BASED BEYOND BURGER

    PLANT BASED BEYOND BURGER

    226 g


    MARC ANGELO CHICKEN AND VEGETABLES BURGERS

    MARC ANGELO CHICKEN AND VEGETABLES BURGERS

    7.99$ ea.

    FROZEN, 480 g, SELECTED VARIETIES


    FRESH LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    FRESH LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    2.99$ /lb

    6.59/kg


  • 375 ml
    sauce salsa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PACE SALSA

    PACE SALSA

    3.99$ ea.

    642 - 648 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche ou coriandre moulue

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar orange, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00. 20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    6.99$ ea.

    400 - 450 g, SHREDDED CHEESE 320 - 340 g OR CHEESTRINGS 252 - 336 g SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 8
    tortillas de blé entier de 17.5 cm (7 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S BAGELS, WHITE AND WHOLE WHEAT BREAD, GRAIN BREADS, 7" TORTILLAS, HOT DOG AND HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S BAGELS, WHITE AND WHOLE WHEAT BREAD, GRAIN BREADS, 7" TORTILLAS, HOT DOG AND HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES or $2.99 ea.


    SELECTION 10 - 12" TORTILLAS

    SELECTION 10 - 12" TORTILLAS

    3.29$ ea.

    450 - 630 g, SELECTED VARIETIES



  • au goût, olives noires dénoyautées, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml SELECTED VARIETIES OR $1.99 EA.


    DELI OLIVES

    DELI OLIVES

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES 9.03/lb


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le boeuf et bien cuire.

Ajouter 250 ml (1 tasse) de salsa, le jus de lime, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger.

Répartir la préparation sur chacun des tortillas. Réserver 250 ml (1 tasse) de fromage et répartir le reste au centre des tortillas. Rouler.

Déposer les tortillas roulés dans un plat allant au four.

Saupoudrer du reste de fromage et garnir d'olives.

Cuire 15 min.

Terminer la cuisson sous le gril quelques minutes afin de dorer le fromage.

Au moment du service, recouvrir les enchiladas avec le reste de la salsa.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant