Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Enchiladas gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/enchiladas-gratines-3984 PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le boeuf et bien cuire.Ajouter 250 ml (1 tasse) de salsa, le jus de lime, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger.Répartir la préparation sur chacun des tortillas. Réserver 250 ml (1 tasse) de fromage et répartir le reste au centre des tortillas. Rouler.Déposer les tortillas roulés dans un plat allant au four.Saupoudrer du reste de fromage et garnir d'olives.Cuire 15 min.Terminer la cuisson sous le gril quelques minutes afin de dorer le fromage.Au moment du service, recouvrir les enchiladas avec le reste de la salsa.
4
4 3 5 4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'ail, hachée 1 oignon, haché 680 g (1 1/2 lb) boeuf haché extra-maigre 375 ml sauce salsa 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche ou coriandre moulue Au goût, sel et poivre noir 500 ml (2 tasses) fromage cheddar orange, râpé 8 tortillas de blé entier de 17.5 cm (7 po) au goût, olives noires dénoyautées, tranchées
Enchiladas gratinés

Enchiladas gratinés

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    oignon, haché
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché extra-maigre
  • 375 ml
    sauce salsa
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche ou coriandre moulue

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar orange, râpé
  • 8
    tortillas de blé entier de 17.5 cm (7 po)

  • au goût, olives noires dénoyautées, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le boeuf et bien cuire.

Ajouter 250 ml (1 tasse) de salsa, le jus de lime, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger.

Répartir la préparation sur chacun des tortillas. Réserver 250 ml (1 tasse) de fromage et répartir le reste au centre des tortillas. Rouler.

Déposer les tortillas roulés dans un plat allant au four.

Saupoudrer du reste de fromage et garnir d'olives.

Cuire 15 min.

Terminer la cuisson sous le gril quelques minutes afin de dorer le fromage.

Au moment du service, recouvrir les enchiladas avec le reste de la salsa.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.