Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Enchiladas de boeuf à la salsa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Enchiladas-boeuf-salsa-1152.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Dans un poêlon, faire revenir le boeuf jusqu'à ce qu'il soit bruni ; bien égoutter. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les tortillas de blé ; mélanger et assaisonner. Déposer un peu de mélange de boeuf dans chaque tortillas et rouler. Déposer les tortillas dans une lèchefrite huilée (le côté ouvert vers le bas) et cuire 20 à 25 minutes au four. Servir.
4
570 g (1 1/4 lb) boeuf haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 250 ml (1 tasse) salsa mexicaine, au choix 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) sauce tabasco 10-12 grandes tortillas
Enchiladas de boeuf à la salsa

Enchiladas de boeuf à la salsa

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    boeuf haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa mexicaine, au choix
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre
  • 10-12
    grandes tortillas
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Dans un poêlon, faire revenir le boeuf jusqu'à ce qu'il soit bruni ; bien égoutter.

Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les tortillas de blé ; mélanger et assaisonner.

Déposer un peu de mélange de boeuf dans chaque tortillas et rouler.

Déposer les tortillas dans une lèchefrite huilée (le côté ouvert vers le bas) et cuire 20 à 25 minutes au four. Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.