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Boeuf à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-chinoise-6998.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire colorer à feu vif le boeuf et l'oignon dans une casserole. Mouiller avec un peu de bouillon au besoin.Dans un bol, mélanger la farine au reste du bouillon et brasser jusqu'à texture lisse.Ajouter à la viande les autres ingrédients et faire cuire à découvert à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes.
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454 g (1 lb) boeuf en lanières 1 oignon, émincé 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf ou autre 15 ml (1 c. à soupe) farine 2 ml (1/2 c. à thé) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya légère au goût, gingembre moulu au goût, poudre d'ail 500 ml (2 tasses) champignon, tranchés 1 poivron rouge, en lanières 1 poivron vert, en lanières 1 branche de céleri, coupée en biseau 250 ml (1 tasse) brocoli, en fleurons 250 ml (1 tasse) chou-fleur, en fleurons 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Boeuf à la chinoise

Boeuf à la chinoise

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf en lanières
  • 1
    oignon, émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf ou autre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya légère

  • au goût, gingembre moulu

  • au goût, poudre d'ail
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon, tranchés
  • 1
    poivron rouge, en lanières
  • 1
    poivron vert, en lanières
  • 1
    branche de céleri, coupée en biseau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brocoli, en fleurons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou-fleur, en fleurons
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Faire colorer à feu vif le boeuf et l'oignon dans une casserole. Mouiller avec un peu de bouillon au besoin.

Dans un bol, mélanger la farine au reste du bouillon et brasser jusqu'à texture lisse.

Ajouter à la viande les autres ingrédients et faire cuire à découvert à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes.

Source : Nutrisimple.com

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