Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Escargots à la bordelaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escargots-bordelaise-5326.jpg PT05M PT06M PT11M
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter l'échalote, l'ail et les escargots.Faire revenir 1 minute .Ajouter le vin rouge et réduire de moitié.Ajouter la demi-glace; porter à ébullition.Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots et servir.
4
4 2 5 4
15 ml (1 c. à soupe) beurre demi-sel 45 ml (3 c. à soupe) échalote française, hachée 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 1 boîte d'escargots, égouttés 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) sauce demi-glace
Escargots à la bordelaise

Escargots à la bordelaise

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:06
CUISSON
0:11
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre demi-sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    échalote française, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 1
    boîte d'escargots, égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce demi-glace
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter l'échalote, l'ail et les escargots.

Faire revenir 1 minute .

Ajouter le vin rouge et réduire de moitié.

Ajouter la demi-glace; porter à ébullition.

Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots et servir.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.