Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Feuilleté d'escargots et de pleurotes, sauce au vin blanc et à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/feuillete-escargots-pleurotes-sauce-vin-blanc-ail-4174.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Faire chauffer les vol-au-vent au four.Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote et l'ail à feu très doux. Après quelques minutes, ajouter les pleurotes et les escargots.Laisser s'affaisser les pleurotes puis ajouter le vin blanc. Laisser réduire quelques minutes. Juste avant de servir, ajouter le persil, saler et poivrer.Répartir les escargots et pleurotes sur chacun des vol-au-vent.
4
3 4 4 1
4 vol-au-vent 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 2 échalotes sèches, finement emincees 4 gousses d'ail, finement hachées 250 ml (1 tasse) champignons pleurotes, tranchés 24-28 escargots, décongelés 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 60 ml (1/4 tasse) persil plat, finement haché Au goût sel et poivre
Feuilleté d'escargots et de pleurotes, sauce au vin blanc et à l'ail

Feuilleté d'escargots et de pleurotes, sauce au vin blanc et à l'ail

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    vol-au-vent
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    APPLE TURNOVERS OR DANISH

    APPLE TURNOVERS OR DANISH

    4.49$ ea.

    PKG OF 4, 320 - 400 g SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY APPLE CHEESE TWIST

    FRONT STREET BAKERY APPLE CHEESE TWIST

    4.49$ ea.

    PKG OF 6, 420 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    échalotes sèches, finement emincees
  • 4
    gousses d'ail, finement hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons pleurotes, tranchés
  • 24-28
    escargots, décongelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil plat, finement haché

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Faire chauffer les vol-au-vent au four.

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote et l'ail à feu très doux. Après quelques minutes, ajouter les pleurotes et les escargots.

Laisser s'affaisser les pleurotes puis ajouter le vin blanc. Laisser réduire quelques minutes. Juste avant de servir, ajouter le persil, saler et poivrer.

Répartir les escargots et pleurotes sur chacun des vol-au-vent.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.