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Espadon grillé aux lentilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/espadon-grille-lentilles-2252.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Dans un sac de plastique hermétique, déposer tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le poisson, laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en retournant le sac de temps en temps. Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition. Ajouter les lentilles, assaisonner, laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Dans un poêlon, griller légèrement les champignons dans le reste de l'huile. Ajouter aux lentilles. Dans le même poêlon, à feu moyen doux, faire cuire les filets égouttés 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir les filets d'espadon avec les lentilles.
4
5 1 5 5
4 x 180 g (4 x 6 oz) filets ou darnes d'espadon
Espadon grillé aux lentilles

Espadon grillé aux lentilles

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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    filets ou darnes d'espadon
  • marinade :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
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    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    aneth frais, haché
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    câpres

  • au goût, sel et poivre

  • lentilles
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    blanc de poireau, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR COCONUT OIL

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    500 ml 250 g, 375 g SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
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    480 - 900 ml, SELECTED VARIETIES

  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles en conserve, égouttées et rincées

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    champignons pleurotes
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    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 454 g, PRODUCT OF ONTARIO GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF MEXICO OR GUATEMALA ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

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Préparation

Dans un sac de plastique hermétique, déposer tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le poisson, laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en retournant le sac de temps en temps.

Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition.

Ajouter les lentilles, assaisonner, laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Dans un poêlon, griller légèrement les champignons dans le reste de l'huile. Ajouter aux lentilles.

Dans le même poêlon, à feu moyen doux, faire cuire les filets égouttés 3 à 4 minutes de chaque côté.

Servir les filets d'espadon avec les lentilles.

Source : Metro

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