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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Espadon grillé aux lentilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/espadon-grille-lentilles-2252.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Dans un sac de plastique hermétique, déposer tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le poisson, laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en retournant le sac de temps en temps.Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition.Ajouter les lentilles, assaisonner, laisser mijoter à feu doux 5 minutes.Dans un poêlon, griller légèrement les champignons dans le reste de l'huile. Ajouter aux lentilles.Dans le même poêlon, à feu moyen doux, faire cuire les filets égouttés 3 à 4 minutes de chaque côté.Servir les filets d'espadon avec les lentilles.
4
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4 x 180 g (4 x 6 oz) filets ou darnes d'espadon
Espadon grillé aux lentilles

Espadon grillé aux lentilles

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Ingrédients

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  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    filets ou darnes d'espadon
  • marinade :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron, zeste et jus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    câpres

  • au goût, sel et poivre

  • lentilles
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    blanc de poireau, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles en conserve, égouttées et rincées

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    champignons pleurotes
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Préparation

Dans un sac de plastique hermétique, déposer tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le poisson, laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en retournant le sac de temps en temps.

Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition.

Ajouter les lentilles, assaisonner, laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Dans un poêlon, griller légèrement les champignons dans le reste de l'huile. Ajouter aux lentilles.

Dans le même poêlon, à feu moyen doux, faire cuire les filets égouttés 3 à 4 minutes de chaque côté.

Servir les filets d'espadon avec les lentilles.

Source : Metro

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