Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/enroules-pain-pita-poulet-fromage-chevre-4451.jpg PT10M PT08M PT18M
Assaisonner les suprêmes de volaille de sel, poivre, origan et d'huile.Faire cuire au B.B.Q à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et tailler en lanières dans le sens de la longueur. Dans un papier aluminium huilé, faire cuire les tranches de courgettes et les lanières de poivrons pendant 2 minutes.Défaire le pain pita en 2 parties. Tartiner de fromage de chèvre. Ajouter 1 tranche de courgette, quelques lanières de poivron et du poulet. Rouler et réchauffer au B.B.Q. à feu moyen, à chaleur indirecte pendant 3 à 4 minutes.
2
0 0 0 0
2 suprêmes de volaille sel et poivre origan huile d'olive 1 courgette, tranchée en longueur 1 poivron rouge, coupé en 2 2 pains pita 150 g (5 oz) fromage de chèvre aux herbes
Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre

Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    suprêmes de volaille

  • sel et poivre

  • origan

  • huile d'olive
  • 1
    courgette, tranchée en longueur
  • 1
    poivron rouge, coupé en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    pains pita
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre aux herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PIAVE STRAVECCHIO

    PIAVE STRAVECCHIO

    DELI CUT, or PRICES AS MARKED


    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    21.99$ /lb

    DELI CUT,


Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner les suprêmes de volaille de sel, poivre, origan et d'huile.

Faire cuire au B.B.Q à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et tailler en lanières dans le sens de la longueur. Dans un papier aluminium huilé, faire cuire les tranches de courgettes et les lanières de poivrons pendant 2 minutes.

Défaire le pain pita en 2 parties. Tartiner de fromage de chèvre. Ajouter 1 tranche de courgette, quelques lanières de poivron et du poulet. Rouler et réchauffer au B.B.Q. à feu moyen, à chaleur indirecte pendant 3 à 4 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.