Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pita garni à la salade de poulet à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-garni-a-la-salade-de-poulet-a-erable-7404.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pita.Saler et poivrer au goût.Garnir l’intérieur des moitiés de pita du mélange.
1
3 2 4 3
125 ml (1/2 tasse) poitrine de poulet cuit, en dés 1/2 pomme cortland, en dés 30 ml (2 c. à soupe) canneberges séchées 80 ml (1/3 tasse) yogourt grec nature 0% M.G. 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable sel et poivre persil frais, haché 1 pita blanc de 15 cm (6 po), coupé en deux
Pita garni à la salade de poulet à l'érable

Pita garni à la salade de poulet à l'érable

Évaluer cette recette
2 Votes
1
serving
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poitrine de poulet cuit, en dés
  • 1/2
    pomme cortland, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    canneberges séchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature 0% M.G.
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable

  • sel et poivre

  • persil frais, haché
  • 1
    pita blanc de 15 cm (6 po), coupé en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pita.

Saler et poivrer au goût.

Garnir l’intérieur des moitiés de pita du mélange.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.