Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Étagé de tomates au cheddar et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-tomates-cheddar-romarin-4449.jpg PT05M PT15M PT20M
Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel, poivre et badigeonner de pesto. Monter l'étagé, une tranche de tomate, un peu d'épinard, tranche de cheddar, répéter l'opération et finir avec une tranche de tomate. Retirer 4 cm (1 1/2 pouce) d'aiguille de romarin de chaque branche et piquer au centre de chaque étagé. Dresser individuellement en papillote de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire au B.B.Q. à intensité moyenne de 10 à 15 minutes.
4
0 0 0 0
2 tomates, tranchées 1/2 cm (1/4 po) sel et poivre pesto épinards 8 cheddar, tranché 1/2 cm (1/4 po) romarin papier d'aluminium
Étagé de tomates au cheddar et romarin

Étagé de tomates au cheddar et romarin

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tomates, tranchées 1/2 cm (1/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COCKTAIL TOMATOES 2 LB DOLE SALAD KITS 198 - 347 G

    COCKTAIL TOMATOES 2 LB DOLE SALAD KITS 198 - 347 G

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg



  • sel et poivre

  • pesto

  • épinards
  • 8
    cheddar, tranché 1/2 cm (1/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    Your Choice 5.00$ ea.

    160 - 180 g SELECTED VARIETIES



  • romarin

  • papier d'aluminium
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel, poivre et badigeonner de pesto.

Monter l'étagé, une tranche de tomate, un peu d'épinard, tranche de cheddar, répéter l'opération et finir avec une tranche de tomate.

Retirer 4 cm (1 1/2 pouce) d'aiguille de romarin de chaque branche et piquer au centre de chaque étagé. Dresser individuellement en papillote de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire au B.B.Q. à intensité moyenne de 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.