Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Étagé de tomates au cheddar et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-tomates-cheddar-romarin-4449.jpg PT05M PT15M PT20M
Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel, poivre et badigeonner de pesto. Monter l'étagé, une tranche de tomate, un peu d'épinard, tranche de cheddar, répéter l'opération et finir avec une tranche de tomate. Retirer 4 cm (1 1/2 pouce) d'aiguille de romarin de chaque branche et piquer au centre de chaque étagé. Dresser individuellement en papillote de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire au B.B.Q. à intensité moyenne de 10 à 15 minutes.
4
2 tomates, tranchées 1/2 cm (1/4 po) pesto épinards 8 cheddar, tranché 1/2 cm (1/4 po) romarin papier d'aluminium
Étagé de tomates au cheddar et romarin

Étagé de tomates au cheddar et romarin

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    tomates, tranchées 1/2 cm (1/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg


  • pesto

  • épinards
  • 8
    cheddar, tranché 1/2 cm (1/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ST-ALBERT AGED 5 YEAR CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT AGED 5 YEAR CHEDDAR CHEESE

    $3.99 /100 g

    DELI CUT, 18.10/lb

    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    $5.00 ea.

    170 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES MARBLE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES MARBLE CHEDDAR CHEESE

    $1.89 /100 g

    DELI CUT, 8.57/lb

    ST-ALBERT WHITE OR YELLOW CURD CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT WHITE OR YELLOW CURD CHEDDAR CHEESE

    $3.99 ea.

    SELECTED STORES ONLY OR WHITE CURD CHEESE 200 g


  • romarin

  • papier d'aluminium
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel, poivre et badigeonner de pesto.

Monter l'étagé, une tranche de tomate, un peu d'épinard, tranche de cheddar, répéter l'opération et finir avec une tranche de tomate.

Retirer 4 cm (1 1/2 pouce) d'aiguille de romarin de chaque branche et piquer au centre de chaque étagé. Dresser individuellement en papillote de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire au B.B.Q. à intensité moyenne de 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.