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Étagé de tomates au cheddar et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-tomates-cheddar-romarin-4449.jpg PT05M PT15M PT20M
Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel, poivre et badigeonner de pesto. Monter l'étagé, une tranche de tomate, un peu d'épinard, tranche de cheddar, répéter l'opération et finir avec une tranche de tomate. Retirer 4 cm (1 1/2 pouce) d'aiguille de romarin de chaque branche et piquer au centre de chaque étagé. Dresser individuellement en papillote de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire au B.B.Q. à intensité moyenne de 10 à 15 minutes.
4
2 tomates, tranchées 1/2 cm (1/4 po) pesto épinards 8 cheddar, tranché 1/2 cm (1/4 po) romarin papier d'aluminium
Étagé de tomates au cheddar et romarin

Étagé de tomates au cheddar et romarin

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    tomates, tranchées 1/2 cm (1/4 po)

  • sel et poivre

  • pesto

  • épinards
  • 8
    cheddar, tranché 1/2 cm (1/4 po)

  • romarin

  • papier d'aluminium
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Préparation

Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel, poivre et badigeonner de pesto.

Monter l'étagé, une tranche de tomate, un peu d'épinard, tranche de cheddar, répéter l'opération et finir avec une tranche de tomate.

Retirer 4 cm (1 1/2 pouce) d'aiguille de romarin de chaque branche et piquer au centre de chaque étagé. Dresser individuellement en papillote de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire au B.B.Q. à intensité moyenne de 10 à 15 minutes.

Source : Metro

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