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Faisan aux pommes et au cognac https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Faisan-pommes-cognac-5199.jpg PT25M PT1H15M PT1H40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Nettoyer et ficeler le faisan. Faire dorer le faisan dans l'huile. Disposer la moitié des pommes dans le fond d'une casserole. Verser le beurre fondu. Assaisonner le faisan et le placer sur le lit de pommes. Disposer le reste des pommes autour du faisan. Faire cuire au four environ 1h15 ou jusqu'à tendreté. Verser la crème et le cognac sur le faisan et les pommes.
4
1 1/2 kg (3 lb) faisan 45 ml (3 c. à soupe) huile 125 ml (1/2 tasse) pommes, pelées, tranchées minces 45 ml (3 c. à soupe) beurre, fondu 125 ml (1/2 tasse) crème 45 ml (3 c. à soupe) cognac
Faisan aux pommes et au cognac

Faisan aux pommes et au cognac

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Préparation
1:15
CUISSON
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Ingrédients

  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    faisan
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes, pelées, tranchées minces
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre, fondu
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cognac
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Nettoyer et ficeler le faisan. Faire dorer le faisan dans l'huile. Disposer la moitié des pommes dans le fond d'une casserole. Verser le beurre fondu.

Assaisonner le faisan et le placer sur le lit de pommes. Disposer le reste des pommes autour du faisan. Faire cuire au four environ 1h15 ou jusqu'à tendreté. Verser la crème et le cognac sur le faisan et les pommes.

Source : Metro

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